Складчина: Внутренняя самоочистка и самостабилизация [Тариф Стандарт] [Анна Ященко]
8-шаговый Алгоритм быстрой обработки событий + десятки других инструментов и техник.
То, что помогает почиститься внутри и быстро становиться сильным и устойчивым в любых (сложных, стрессовых) ситуациях
Что будет в мини-тренинге
2 самых ценных и самых базовых навыка любого человека в безумно сложном современном мире.
Чтобы выйти из хронического стресса, не болеть, иметь много сил и энергии, строить отличные гармоничные нежные и спокойные отношения, радовать и радоваться, успевать и наслаждаться.
1. Внутренняя Самоочистка - Ясно, Четко, Чисто
- Внутри должно быть чисто (без мусора, грязи, лишнего, остатков прошлого, кусочков необработанных ситуаций и шлейфа негативных эмоций, по совести, достойно) и порядок (стройность, упорядоченность всех «предметов» в вашей жизни, ясность, без хаоса, бардака, понимание, что происходит, «где что лежит», что, как и почему, что я сейчас делаю и почему, что в разных отношениях и почему).
- Мне страшно вспомнить, каким переполненным всем подряд человеком я была. Это был полный хаос в голове, все не то и все не так, гора претензий и обид в отошениях, совершенно непонятно, как быть, как жить, что делать, как поступить, как регировать.
- 20 лет поиска инструментов быстрой расчистки привели меня к 8-шаговому алгоритму, который меняет все.
- Ты крепко держишь свой руль, свой транспорт. Легко выравниваешься. Не шатаешься, не падаешь, едешь дальше.
- Результат: 5–15 минут обработки сложных событий вместо дней и недель в яме.
- И навык не падать из-за того, что все пошло не по плану, кто-то накричал, подвел, нет денег, проект провалился, ребенок заболел....
- Я искала эти инструменты 20 лет. Вы получите их за несколько уроков.
- Раньше я выходила из ямы неделями. Теперь — за 15 минут. Иногда вообще не падаю.
- Это не магия. Это навык. И он обучаем.
2 самых ценных и самых базовых навыка любого человека в безумно сложном современном мире.
Чтобы выйти из хронического стресса, не болеть, иметь много сил и энергии, строить отличные гармоничные нежные и спокойные отношения, радовать и радоваться, успевать и наслаждаться.
Внутри должно быть ЧИСТО (без мусора, грязи, лишнего, остатков прошлого, кусочков необработанных ситуаций и шлейфа негативных эмоций, по совести, достойно) и ПОРЯДОК (стройность, упорядоченность всех «предметов» в вашей жизни, ясность, без хаоса, бардака, понимание, что происходит, «где что лежит», что, как и почему, что я сейчас делаю и почему, что в разных отношениях и почему).
Мне страшно вспомнить, каким переполненным всем подряд человеком я была. Это был полный хаос в голове, все не то и все не так, гора претензий и обид в отошениях, совершенно непонятно, как быть, как жить, что делать, как поступить, как регировать.
20 лет поиска инструментов БЫСТРОЙ расчистки привели меня к 8-шаговому алгоритму, который МЕНЯЕТ ВСЕ.
Самостабилизация "на лету" - Уверенность, Устойчивость, Сила, Проактивность в любых ситуациях
Я - практик. И я даю только то, что работает БЫСТРО, практично, в каждом дне, даже, если вы перегружены, страшно устали, и все очень сложно. Это полная авторская система на эту тему.
Как обычно в моих курсах - все будет очень насыщенно, емко, концентрированно, небанально.
Что будет в мини-тренинге Внутренняя Самоочистка - Ясно, Четко, Чисто
Внимание! Вся эта теория, в целом выдается прямо сейчас в курсе "Отношения".
Поэтому, если вы там - вам сюда не надо.
Многое из этого выдавалось в "Мастерской осознанной жизни" и в "Опоре на себя", но здесь будет больше всего - расширенный алгоритм, новые методики и техники, новые примеры, новые обсуждения. Если вам все еще не ясно, как сохранять чистоту внутри и стабильность - вам на этот курс обязательно!
Но все равно, поэтому я решила сделать невысокие, доступные цены, так как часть информации вы могли встречать у меня тут и там.
В итоге, после курса вы.... (идентично для мужчин и женщин):
- Освободитесь от внутреннего "мусора": Узнайте, как ежедневно расчищать обиды, претензии и негативные эмоции, чтобы чувствовать легкость и свободу, как будто сбросили 10 кг эмоционального груза — и наконец-то вздохнуть полной грудью без постоянного давления прошлого.
- Станете "непоколебимой скалой" в кризисах: Освойте навык самостабилизации, чтобы в моменты ссор с мужем или капризов детей быстро выравниваться и продолжать жить своей жизнью, вместо того чтобы тонуть в слезах и отчаянии.
- Научитесь выдерживать несправедливость без разрушения себя: Когда вас обидели, унизили, предали, обесценили, а ответить или отыграться нельзя — вы всё равно останетесь целой внутри, не потеряете достоинство и не будете неделями прокручивать "как он посмел".
- Вернете себе внутренний порядок: Поймете, как организовать мысли и эмоции, чтобы хаос в голове (от "я плохая мама" до "почему он не помогает?") превратился в ясность, где каждое решение принимается уверенно и без сомнений.
- Избавитесь от обид на близких: Разберете техники, чтобы принимать любые поступки мужа или детей без накопления обид — представьте, как ваши отношения станут теплее, а вы — спокойнее, без вечных упреков.
- Обретете крепкую опору на себя: Узнайте установку, которая поможет перестать зависеть от настроения партнера или успехов детей и всегда чувствовать свою силу, даже в одиночестве.
- Прекратите "падать" от мелочей: Научитесь определять момент, когда эмоции начинают "заваливать" вас, и мгновенно выравниваться — результат: больше энергии на семью и хобби, меньше выгорания от повседневных стрессов.
- Расчистите внутренний бардак: Освойте самоочистку от лишних страхов, вины и стыда, чтобы просыпаться по утрам с ощущением чистоты и свежести, как после генеральной уборки в душе.
- Улучшите отношения с мужем: Поймете, что конкретно мешало жить счастливо и как перестать ожидать от него "идеального" поведения — в итоге: меньше конфликтов, больше взаимопонимания и романтики, даже после 10 лет брака.
- Станете уверенной мамой: Научитесь стабилизировать себя в моменты детских истерик или неудач в школе, чтобы реагировать спокойно и мудро, а не срываться — дети увидят в вас опору, а вы почувствуете гордость за себя.
- Вернете энергию для себя: Узнайте, как "заранее" принимать любые исходы (от провала на работе до семейного кризиса), чтобы не тратить силы на переживания — результат: больше времени на уход за собой, спорт и любимые дела.
- Избавитесь от "вечного недовольства": Освойте пару моих лучших техник, чтобы видеть в ситуациях не только худшее, но и лучшее — представьте, как ваша жизнь наполнится благодарностью, а не постоянными "почему все не так?".
- Научитесь "держать руль крепче": Разберете метафору байка, чтобы в жизненных "поворотах" (финансовые проблемы, ссоры) не падать, а ускоряться — в итоге: вы станете той женщиной, которой все восхищаются за стойкость.
- Очистите себя от чужого влияния: Поймете, как не брать на себя ответственность за настроение мужа или успехи детей — свобода от вины позволит вам жить своей жизнью, полной радости и самоуважения.
- Преодолеете одиночество и страхи: Узнайте, как стабилизировать себя в моменты "я одна с детьми, никто не поможет" — результат: внутренняя сила, которая притягивает поддержку и делает вас независимой.
- Вернете гармонию в семью: Освойте мою любимую Супер Технику, чтобы прогнозировать реакции близких и действовать мудро — меньше неожиданных конфликтов, больше теплых вечеров вместе.
- Избавитесь от "я неудачница": Разберете техники самоусиления, чтобы после неудач быстро вставать и идти дальше — представьте, как ваша самооценка вырастет, а дети увидят в вас пример силы.
- Научитесь забивать на "лишнее": Поймете, как очищаться от ненужных желаний и обязательств (курсы, которые не проходите; ожидания от других) — результат: больше свободного времени для отдыха и семьи.
- Станете "мастером границ": Узнайте, как оставаться на своей "территории", чтобы не лезть в чужие дела — в итоге: меньше разочарований в людях, больше мира в душе.
- Прекратите "тащить прошлое": Освойте чистку от старых обид и сожалений, чтобы жить в настоящем — представьте, как отношения с бывшим или родителями станут нейтральными, без эмоционального груза.
- Научитесь "обрабатывать любые события": Освойте технику, чтобы превращать форс-мажоры (болезнь ребенка, ссора) в возможности — результат: жизнь течет гладко, без паники.
- Вернете себе "кайф от жизни": Узнайте, как добавлять радость после стабилизации — представьте, как после тяжелого дня вы чувствуете азарт и благодарность, а не усталость.
- Уберете "внутреннее переполнение": Разберете три направления расчистки (заранее, в моменте, постфактум), чтобы переполнение просто не происходило больше с вами.
- Вернете здоровье и сон: Освойте самоочистку от стресса, чтобы бессонница и выгорание ушли — представьте, как вы спите спокойно, полная сил для детей и мужа.
- Увеличите привлекательность для мужа (жены): После стабилизации вы станете спокойной и уверенной — представьте, как он снова влюбляется в вас, видя вашу внутреннюю силу.
- Избавитесь от "внутренних диалогов": Поймете, как прекратить мысленные споры с близкими — результат: тихий ум, больше энергии на реальные действия.
- Обретете долгосрочную гармонию: Узнайте, как поддерживать чистоту и стабильность годами — результат: счастливая семья, где дети растут в любви, а вы — в полноте жизни, без сожалений.
- В итоге, пройдя курс, вы получите не просто навыки — вы трансформируетесь в более уверенную, спокойную личность, которая держит жизнь под контролем.
Результат:
- Жизнь в ясности на полную мощность
- Энергия для жизни: вы узнаете, куда на самом деле утекали ваши силы, и вернете их себе.
- Ваша новая значимость: почему люди начнут интуитивно тянуться к вам, когда вы очиститесь от внутренних претензий.
- Отношения без выноса мозга: как общаться с близкими ласково и спокойно, даже когда ситуация объективно сложная.
- Эффект «Счастливая мама и жена»: как ваше внутреннее спокойствие автоматически лечит микроклимат в семье и поведение детей.
- Минус 5 кг и сияющий взгляд: почему стабилизация состояния — лучший косметолог и диетолог.
- Путь без драм: как превратить жизнь из борьбы с препятствиями в увлекательную прогулку, насыщенную впечатлениями и радостями.
- Ювелирная калибровка: как принимать решения, за которые вам никогда не будет стыдно перед самой собой.
- Жизнь по совести: как обрести ту самую внутреннюю чистоту, которая дает право смотреть любому человеку прямо в глаза.
- Тотальная ясность: понимание «где что лежит» в вашей жизни, целях и отношениях.
Блок 1. Искусство Самоочистки: Как перестать тащить хаос, негатив, неопределенность, прошлое в свое «сегодня» и почувствовать внутри порядок, чистоту и ясность
- Вытряхиваем «камешки» из ботинок: как вовремя замечать мелкий негатив, все, что вас переполняет и мучает внутри, пока это не превратило вашу жизнь в ад.
- Стоп-игра «Закопай себя сама»: почему мы добиваем себя чувством вины, сомнениями, самобичеванием в сложные моменты и как это прекратить прямо сейчас.
- Генеральная уборка психики: как создать внутри идеальный порядок, где каждая эмоция и мысль, факт и обработанное событие, чужое и свое поведение - лежат все на своих полках.
- Техника «Открой занавеску и впусти свет»: как перестать бояться выдуманных чудовищ в темной комнате и начать наконец доверять, любить, вести блог, менять работу или просто жить.
- «Перестань переваривать»: почему ты думаешь об одном и том же по кругу — и как это остановить
- Ликвидация «Ящиков Пандоры»: как перестать провоцировать агрессию и обиды у близких своими неосознанными словами.
- Прощание с «Тяжелым грузом»: проверенные способы оставить вчерашние ошибки во вчерашнем дне и проснуться налегке.
- Алгоритм «8 шагов к чистоте»: пошаговая инструкция обработки любого неприятного или сложного события — от разбитого телефона сына до критики мужа.
- Магия превращения липкого страха в четкий план действий
- «Оцени ущерб»: как за 2 минуты понять, что «катастрофа» на самом деле — обычное дело, которое не стоит ваших нервов.
- Притушение раздутого Эго: секрет того, как критика мужа перестает вас ранить и превращается в полезную информацию для роста.
- Магия «Перевертыша»: как моментально перестать обижаться на людей, взглянув на ситуацию под другим углом.
- Единственный рабочий способ простить маму и перестать пытаться переделать мужа (и почему это освободит тонну вашей энергии).
- Техника «Внутренний вахтер»: что вы впускаете в себя (новости, сплетни) и что выпускаете (занудство, критику) — и как это меняет атмосферу в доме.
- Единственная рабочая Методика - как практически не захламляться внутри (все делают это неправильно, отсюда завалы и хронический стресс) и Технология внутренней очистки за 5–15 минут
- Как убрать из лексикона слова-убийцы отношений, которые приводят к ссорам и тому, что в отношениях и внутри грязно.
- Здоровый пофигизм: как за 3–6 лет вырастить внутренний стержень, который не сломает ни одно чужое нение.
- Метафора Байка: как я поняла, что падать не обязательно и как «держать руль крепче» в любой кризисной ситуации.
- Игра в «шахматы в голове», которая делает вас неуязвимой для неожиданных провалов.
- Раскачка своей емкости и приятия: как добиться состояния Дзен-Мастера - заранее принять любой исход событий и остаться в спокойствии, что бы ни случилось.
- Выравнивание «на лету»: что делать в ту самую секунду, когда чувствуешь, что начинаешь «заваливаться» в уныние, страх или ярость.
- Зона влияния: как перестать сливать силы на то, что вы не можете изменить, и стать всемогущей в своей зоне ответственности. И почему многие люди, зная в целом про эту концепцию, не используют ее и противятся, сливая себя неделями и месяцами в неподконтрольное
- Детектор «падения»: как быстро понять, что вы начали тонуть в «печальке», и вовремя вытянуть себя за шиворот.
- Сила Управления своей Волей и своим Вниманием: как обуздать свой неконструктивный внутренний огонь и заставить чувства служить вашим целям, а не разрушать вас и ситуации.
- Выбор Взрослого: как делать выборы, не сожалея о других, недоступных вариантах и не растаскивать себя на 100 маленьких медвежат, что ты не можешь заполучить и то, и это, и это одновременно
- 4 волшебные фразы, которые мгновенно снимает драматизм с любой неудачи.
- Единственный способ быстро принять неидеальность мира и людей, не разрушая при этом свою самооценку.
- Фразы-стабилизаторы: ваш личный ангел-хранитель в голове — короткие команды, чтобы выкинуть мусор из мыслей за 1 секунду.
- Смена фокуса с «Недодали» на «Огого, как мне много дали!»: как научиться видеть изобилие там, где раньше вы видели только проблемы.
- Укрощение важности: как убрать 50% проблемы, даже не решая ее.
- Благодарность как броня: почему благодарный человек практически не подвержен стрессу и всегда стабилен.
- Принятие неидеальности: как разрешить себе косяки, ошибки, стыдные и позорные поступки, «творческий беспорядок» в душе и не грызть себя за это, сохраняя полную устойчивость и мир в душе.
- Более 8 лет много работаю с людьми
- 19000+ участников курсов
- 99,8% положительных отзывов
- Над своим планированием и техниками по улучшению жизни я плотно работала много лет. Вкладывала тысячи часов и миллионы рублей в исследования и обучение.
- 46 лет. Основатель онлайн-школы "Энергия и время", автор книги-бестселлера "Недодали", блога "Приближаясь". Занимаюсь трансформационным консалтингом. 20 лет в теме личностных изменений. Последние 15 лет живу в Юго-Восточной Азии. Сейчас во Вьетнаме.
- Исследую человеческую природу, нахожу самые действенные, работающие способы изменения себя к лучшему.
- Цель поисков — становиться счастливее, сильнее, свободнее.
- Я — «играющий тренер». Все, о чем пишу, хорошо прочувствовала изнутри, на опыте и продолжаю использовать. Никакой голословной теории.
- Очень нравится, как год от года улучшается жизнь и внутреннее состояние. В последние годы добавилась помощь тысячам людей.
- Делюсь с вами системой из самых стабильных техник, хорошо внедряемых в обычную жизнь человека.
- 45+ дней - 15 мини-уроков в записи (в живом потоке, открываются по 1 уроку каждые 3 дня).
- Концентрированные практические уроки.
- Практические задания к каждому дню. Упор на техники и задания, а не на теорию.
- Небольшие аудио (до 15-20 минут) + копия материала текстом. Никаких прямых эфиров и длинных видео. Все в записи для вашего удобства.
- Дополнительные материалы (несколько практических бонусов с моими разработками, повышающими вашу стабильность и осознанность).
- Без банальностей.
Скрытая ссылка