Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций [Янина Шляпникова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
193,231
3,105
113

Складчина: Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций [Янина Шляпникова]​

2025-11-01_224303.png

О наличии сверхспособностей у некоторых людей слышали многие из нас. Многие не слышали, а точно знают, что эзотерическая сила есть и в них самих, но не практикуют. А кто-то давно знает, практикует, получает результаты, но хочется больше.

Но что означает термин “сверхспособности” на деле?
Что это сверхспособности: умение летать, как птица, или перемещаться во времени, или видеть сквозь стены?
К категории сверхспособностей относится, прежде всего, ясновидение, целительство, телекинез и телепатия. Все это давным-давно есть, применяется людьми с древних времен по нынешнее время.
Но почему же тогда все мы не стали магами и шаманами? И что мешает на самом деле вырастить свой уровень силы до результатов, которые нам показывают в “битвах экстрасенсов”?
Сверхспособности можно развить в себе упорным трудом и практиками.
Но можно задействовать неиспользованный ресурс и начать закреплять результаты, а не сливать их.
Этот ресурс - чакры ног

Шаман Янина Шляпникова готова передать всем желающим техники и практики для раскрытия чакр на ногах. Из инструментов понадобятся только деревянные палочки.
Перед вами практический курс «Включение силы Шамана. Чакры ног: как подняться на новый уровень вибраций». Вас ждут 7 теоретических и практических занятий.

На курсе вы пройдете практики по развитию ясновидения через воздействия на чакры ног. Наша задача улучшить не только магическую энергию и включить природную силу, но и мягко повлиять на мирские сферы жизни: финансы, отношения, материальные желания.

Благодаря практикам курса вы:

• Познакомитесь со своими чакрами в ногах и начнете разбираться в их энергии
  • Усилите свое ясновидение
  • Уберете блоки в 7 чакрах на ногах и в жизни
  • Пройдете мягкие и эффективные практики для усиления интуиции
  • Раскроете и усилите интуитивные способности, и постигните магию природы
  • Улучшите свои сферы жизни
  • Сможете помогать другим людям
  • Начнете включать шаманскую силу играючи
  • Сделаете огромный шаг в духовном развитии
  • Сможете накладывать защиту на себя и своих близких
Ножные чакры из-за вращения энергии против часовой стрелки еще называют анти-чакрами.
Они настроены на прием низкочастотной энергии земли, которая воспринимается нами как негатив. На самом деле это просто вибрации определенной частоты. Только сильные маги знают, как настраивать эту энергию.
И мы с вами научимся этим тонкостям!
Программа курса “Включение силы Шамана”

Занятие 1
1-я пара чакр ног на подошвах — Патала
Убираем мир хаоса и разрушения из своей жизни
Стираем программы злобы, желания убивать, желание унижения других
Массаж ступней ног палочками на ясновидение
Практики улучшения состояния всего тела

Занятие 2
2-я пара чакр ног на ступнях — Махатала
Активация энергии совести
Устранение программы воровства — “Я беру свое” (воровство чужого времени, внимания, тех вещей, о которых мы даже не подозреваем)
Снятие эмоционального состояние — обвинение других
Массаж простукивание — повышение осознанности и интуиции
Работа с желудком

Занятие 3
3-я пара чакр ног на лодыжках — Расатала
Преодоление эгоизма. Стопор в мире магии
Исключение программы эмоционального состояния — отчаяние
Массаж на финансы палочками
Гармонизация психоэмоционального состояния. Прилив энергии и отсутствие апатии

Занятие 4
4-я пара чакр ног на голенях — Талатала
Выход из состояния “я все знаю”. Особо проявляется, когда человек занимается магией и всем говорит, что только он силен, остальные слабы
Исключение программы упрямства. Умение видеть все не таким, каким оно является на самом деле
Получение покровительства энергии ясновидения. Уходит тревога за результат в практиках, беспокойство, неопределенность
Массажные и постукивающие техники отношений

Занятие 5
5-я пара чакр ног на коленях — Сутала
Борьба со страхами и зависимостями
Умение укрощать логику. Когда сознание поднимается чуть выше — то человек сравнивает себя с другими, испытывает зависть и ревность, страх оказаться хуже других и бросает магию
Практики улучшения сердечно-сосудистой системы
Повышение вибраций шамана, мага
Омолаживание организма

Занятие 6
6-я пара чакр ног на бедрах — Витала
Умение желать и материализовывать
Стирание гнева. Если человек проходит уровень желаний и не скатывается назад в страх, то его сознание поднимается до состояния гнева: “Почему у него есть, а у меня нет”. Это уровень ненависти и агрессии
Устранение энерго застоев. Разрешение себе притягивать то, что хочется

Занятие 7
7-я пара чакр ног в тазобедренных суставах — Атала
Исключение гордыни, превосходства, пренебрежения другими
Практики наработки эзотерической силы
Схемы прокачки чакр ног для других
Работа с образами и сферы влияния мага

Курс для вас, если вы:

• Давно практикуете магию и хотите получать еще большие результаты
  • Связан с шаманизмом и хотите развивать в себе эти силы далее
  • Никогда не работали в эзотерических техниках, но хотите научиться видеть будущее, чувствовать мир и легко влиять на ситуации в жизни
  • Стремитесь проработать все точки в своем теле, чтобы ощутить связь с его энергией
  • Хотите усилить защиту Рода
  • Готовы пройти мягкие практики активации чакр ног и поработать с негативом в своей жизни
  • Хотите стать более сильным магом, и прокачать свои чакры, которые спали все это время
  • Хотите накладывать защиту на себя и своих близких
Цена: 8750 рублей
Скрытая ссылка