![[IMG] [IMG]](https://sun9-21.userapi.com/c857124/v857124954/1a5280/CT0DS6jS4xE.jpg)
Рады представить вам серию уроков от Диего Прадо @diegopradovs – «Виды ферментации».
Серия состоит из 5 занятий, каждое посвящено конкретной теме:
• алкогольная ферментация
• уксусная ферментация
• лактоферментация
• пенециллий и темпе
• кодзи
⠀
В рамках каждого урока разберем основные определения. Изучим микроорганизмы, участвующие в процессе. Познакомимся с характеристиками и основными схемами производства. Сравним традиционные примеры использования с примерами использования в современных ресторанах. И, конечно же, дадим конкретные рецепты.
⠀
Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.
⠀
Занятия будут проходить в ZOOM каждый понедельник в 13:00 часов, продолжительность урока 2 часа.
⠀
Кто преподает:
Диего Прадо – @diegopradovs – шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER. Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили.
⠀
Уроки будут на английском языке с последовательным переводом на русский. Берём все 5 уроков.
Продажник docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmrygz8peTJ8dJxW0IYV-gwF_XG_5__IPvpsoXiipMeDVEvA/viewform