Видеоуроки по шахматам. Декабрь 2022 (абонемент) [Константин Сакаев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,778
3,143
113

Складчина: Видеоуроки по шахматам. Декабрь 2022 (абонемент) [Константин Сакаев]​

2026-04-07_174656.jpg

В абонемент будут включены вебинары:

1. Контроль ключевого центрального поля или комплекса полей
  2. Борьба легких фигур в эндшпиле. Когда слон сильнее коня
  3. Защита Боголюбова за белых
  4. Реализация преимущества в миттельшпиле
  5. Переход в пешечное окончание в гроссмейстерской практике
  6. Фигурная и пешечная игра в миттельшпиле
«Онлайн-школа шахмат Константина Сакаева» открылась в 2016 году. Школа росла и развивалась, и я вместе с этим находил новые подходы и методы, формировал систему мотивации, экспериментировал и открывал новые перспективы. Все, что происходит в онлайн-школе, разрабатываю и провожу я сам, поэтому ручаюсь за качество каждого компонента.
Сейчас целеустремленный шахматист может получить в моей школе полноценный тренировочный комплекс, охватывающий максимум возможностей, необходимых для совершенствования: лекции, видеоуроки, индивидуальные занятия, избранная шахматная литература, очные сборы в дни каникул и, конечно же, самостоятельные тренировки на новой платформе Sakaev Chess.
Основатель и тренер школы
МГ Сакаев Константин Руфович — двукратный олимпийский чемпион по шахматам, чемпион России, победитель Кубка России, победитель чемпионата Европы среди клубов, семикратный победитель командного чемпионата России среди клубов и обладатель золотых наград на многих международных турнирах.
Автор популярных шахматных книг и учебников, основатель тренировочной платформы «Sakaev Chess», тренер женской сборной России, тренер юношеской сборной России.
Награжден юбилейной медалью Министерства спорта РФ за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта.

Стоимость: 2205 руб.
Скрытая ссылка