В год у меня порядка 20-30 перелётов.
Из них стабильно 3-4 билета мне достаются бесплатно, за мили.
Не за те бесполезные мили, которые начисляют сами авиакомпании, а за мили, которые даёт банк тем,
кто пользуется специальными банковскими картами для путешественников.
И вот недавно я познакомился с путешественницей, которая вообще никогда не покупает авиабилеты за реальные деньги!
При этом у неё 12-15 перелётов в год!
Дело в том, что она очень долго проработала в банке и знает все тонкости и подводные камни о том,
как работают все эти банковские программы для путешественников.
Она раскритиковала в пух и прах мою любимую карту Тинькофф All Airlines, которая позволяет мне 3-4 раза в год бесплатно летать.
Оказалось, есть масса других карт, которые позволили бы мне летать бесплатно в 2-3 раза чаще!
На самом деле, это целая наука.
Нельзя просто в одном письме посоветовать какую-то определённую карту и сказать, что она самая выгодная.
Для каждого наиболее выгодна будет какая-то своя карта!
Тратит ли Ваша семья в среднем в месяц 60 000, 75 000 или 100 000 рублей – это будут 3 разные карты.
Разные карты будут и для тех, кто хранит депозиты в банках и для тех, кто не хранит.
И ещё масса других тонкостей.
Эту путешественницу зовут Виктория Асмолова, и буквально на днях
она выпустила свой видеокурс по банковским картам для путешественников.
Она изучила абсолютно все банковские карты для путешественников, которые есть в России.
И выбрала из них 7 лучших и «по полочкам» разложила, кому какая карта подойдёт лучше всего.
Попутно рассказав про массу других нюансов их использования!
Этот курс в ближайшие 3 дня (3, 4 и 5 декабря) будет стоить всего 990 рублей.
Затем цена вырастет в 2 раза.
Оформить заказ можно здесь:
top3travel.justclick.ru/order/miles
Видеокурс по длительности всего 1 час с небольшим.
И Ваша инвестиция по его оплате и вложенного времени на просмотр окупится буквально за первый месяц.
Пользуйтесь наиболее выгодной для себя картой, копите мили,
и как мир проснётся после долгой паузы, Вы ещё долгое время будете летать бесплатно!
Из них стабильно 3-4 билета мне достаются бесплатно, за мили.
Не за те бесполезные мили, которые начисляют сами авиакомпании, а за мили, которые даёт банк тем,
кто пользуется специальными банковскими картами для путешественников.
И вот недавно я познакомился с путешественницей, которая вообще никогда не покупает авиабилеты за реальные деньги!
При этом у неё 12-15 перелётов в год!
Дело в том, что она очень долго проработала в банке и знает все тонкости и подводные камни о том,
как работают все эти банковские программы для путешественников.
Она раскритиковала в пух и прах мою любимую карту Тинькофф All Airlines, которая позволяет мне 3-4 раза в год бесплатно летать.
Оказалось, есть масса других карт, которые позволили бы мне летать бесплатно в 2-3 раза чаще!
На самом деле, это целая наука.
Нельзя просто в одном письме посоветовать какую-то определённую карту и сказать, что она самая выгодная.
Для каждого наиболее выгодна будет какая-то своя карта!
Тратит ли Ваша семья в среднем в месяц 60 000, 75 000 или 100 000 рублей – это будут 3 разные карты.
Разные карты будут и для тех, кто хранит депозиты в банках и для тех, кто не хранит.
И ещё масса других тонкостей.
Эту путешественницу зовут Виктория Асмолова, и буквально на днях
она выпустила свой видеокурс по банковским картам для путешественников.
Она изучила абсолютно все банковские карты для путешественников, которые есть в России.
И выбрала из них 7 лучших и «по полочкам» разложила, кому какая карта подойдёт лучше всего.
Попутно рассказав про массу других нюансов их использования!
Этот курс в ближайшие 3 дня (3, 4 и 5 декабря) будет стоить всего 990 рублей.
Затем цена вырастет в 2 раза.
Оформить заказ можно здесь:
top3travel.justclick.ru/order/miles
Видеокурс по длительности всего 1 час с небольшим.
И Ваша инвестиция по его оплате и вложенного времени на просмотр окупится буквально за первый месяц.
Пользуйтесь наиболее выгодной для себя картой, копите мили,
и как мир проснётся после долгой паузы, Вы ещё долгое время будете летать бесплатно!