Велес - Включи в себе шестнадцать. Как полюбить себя и начать жить (2018)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
53,149
17,638
113
Вообще-то это женщина живёт в Барселоне и ей около 40 лет, это подруга Алуники Добровольской, они проводили вместе курс пару лет назад.
Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.
Конечно, если мешают губы воспринимать информацию, то смотреть не надо :D:D

Аж.. самой Алуники подружка !! )))? Тогда в сравнении с Алуникой эта замороженная маска уж очень проигрывает. Будем говорить это прямая противоположность ее. Алуника старше намного ,а выглядит куда лучше . Лицо живое без смешных и уже давно не модных пластических внедрений. И материал она дает быстро и очень концентрированно,по сравнению с этой заторможенной барселонкой. И если еще она и в Барселоне живет, тогда скажу.. Здесь, в Европе, считается неприличным носить такое лицо. Это показатель очень низкого социального уровня..или психического отклонения . С губами и т.д делают все только турчанки и марокканки,но общество на это не сильно реагирует,т.к не сильно и замечают их , пока этот слой сильно не раздражает.
«Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.»..по Алуникиным семинарам – она очень часто говорит о метапрограммах, то что человек посылает в социум, которому сейчас некогда глубоко копать,а считывают все с того , что уже видят.

Так вот по этому я не вижу здесь «Умнейшая женщина, которая из сделала сама себя.» Сама сделала вижу-никто силой под наркозом не обкалывал ботоксом и губы не разчавкивал до состояния «анус сильно больной геморроем»..сорри ,но в Германии так и говорят. Я здесь больше 20 лет живу и знаю)))

И за то , что «если мешают губы воспринимать информацию, то смотреть не надо»..)):hi_hi:

Первое -не много потеряю, т.к даже по тому , что прослушала поняла, что это для девочек ее уровня - обрезать – наколоть – надуть – «и богиня» . Это же намного быстрее ,чем вылепливать себя изнутри))

Второе .. нового -ноль. И если вы так хорошо разбираетесь, то настоящий тренер передает не только вербально информацию. Потому и хотят к тем тренерам ,которые и создали эту теорию, методику и т.к..точнее к первоисточнику. Здесь заторможенная передача давно всем известной информации. И если б это рассказывала Алуника, то и послушать было бы интересно во второй и третий раз..даже просто посмотреть на нее – она же артистка. Движение , мимика, природная красота, свежесть мыслей, скорость передачи информации..

Так что не нужно «ложиться на амбразуру» - это того не стоит, если конечно вы не эта «барселонка»))))

И еще ,если будет желание доказывать мне,что это только в Германии губы а-ля Дональд Дак ,являются символом низкого социального уровня )) У меня столько много знакомых, подруг и родственников по всей Европе живет и в Австралии , и в Америке...И знаете везде над вот такой внешностью потешаются. ? Еще как то пытаются оправдать артистов и актрис..типа лицо часть профессии, но судя по снимкам , что с ними потом происходит и как они уродуются..И о них помнят по их уже обезображенному лицу, т.к они прерывают цепочку возрастного изменения и в памяти людей остается только этот жуткий обезображенный образ...А , к примеру,у Бельмондо она не прервана и вся его харизма и любовь зрителя при нем. И его помнят и по молодым годам, и уже в возрасте, и любят всего по всей линии времени.:co_ol:

Да и еще..ничего личного к раздающему. Я уважаю ваш труд и время затраченное на выставление материала.:klasss: