Вебинары по кардиологии: Атеросклероз, Инфаркт Миокарда, Фибрилляция Предсердий, Гипертония [Тамаз Гаглошвили]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,741
3,150
113
Вебинары по кардиологии: Атеросклероз, Инфаркт Миокарда, Фибрилляция Предсердий, Гипертония [Тамаз Гаглошвили]

Описание:
Меня зовут Гаглошвили Тамаз Тамазович, я врач кардиолог и медицинский блогер по совместительству.
Основная цель моего блога это давать емкую, полезную, доказательную и самое главное понятную для обычного человека без медицинского образования информацию о здоровье и о сердечно-сосудистой системе в частности.

За 10 минут приема доктор не сможет всего рассказать что вы должны знать о своем сердце. Высокий холестерин? Аритмия? Гипертония? Одышка и боль в сердце? Не знаете что делать и куда бежать?

Мой блог как раз был создан именно с этой целью.
Добро пожаловать!

Атеросклероз:

В этом вебинаре подробно рассказывается о липидограмме — какой холестерин «хороший», а какой «плохой», какие показатели стоит регулярно контролировать, а на какие даже не стоит обращать внимание.
Подробно о лечении, обследовании и питании при атеросклерозе сосудов! Ответы на вопросы!

• Почему образуются бляшки в сосудах?
  • Когда они опасны и нужны ли статины?
  • А аспирин нужен при атеросклерозе (спойлер — далеко не всегда!)?

Инфаркт Миокарда:

«Доктор, мой муж перенес инфаркт — можно он все таблетки бросить пить?! Он чувствует себя хорошо!!» — подобные вопросы меня смотивировали сделать 2-х часовой вебинар на тему ИНФАРКТА МИОКАРДА. Если Вы или ВАШ родственник перенес инфаркт миокарда — этот вебинар поможет Вам!
  • Как отличить боль в сердце при инфаркте?
  • Как оказать помощь до приезда скорой помощи?
  • Какие необходимо пить лекарства пожизненно, а какие бесполезны?
  • Какая физическая нагрузка допустима после инфаркта и реабилитация?
  • Принципы питания?
  • Дают ли инвалидность после инфаркта?
На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы в этом вебинаре!
Фибрилляция Предсердий:

Фибрилляция предсердий или как в народе называют МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ — самая частая причина инсульта не только в России, но и в мире.
Ежедневно я получаю вопросы:

• Поможет аспирин при фибрилляции предсердий?
  • Выбор антиаритмической терапии?
  • Когда необходимо пить лекарства, а когда уже требуется операция?
  • Питание и образ жизни?
Всё что нужно знать пациенту о фибрилляции предсердий вы найдёте в этом вебинаре!
Гипертония:

Ваше артериальное давление 140/90 и выше? Не знаете что делать? Лечить или не лечить? Если Вы или Ваш родственник страдает гипертонией — то этот вебинар подойдёт Вам на все 100%!
  • Что такое гипертония?
  • Как эффективно лечить гипертонию не только таблетками, но и немедикаментозно?
  • Какие комбинации лекарств эффективны, а какие неудачные?
  • Нужны ли статины при гипертонии?
  • Как купировать гипертонический криз?
На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы в этом вебинаре!
Цена:

320 (Атеросклероз) + 320 (Инфаркт Миокарда) + 320 (Фибрилляция Предсердий) + 320 (Гипертония) = 1280 рублей!
Продажник:

Код: