Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, лдесерты, антреме. Учимся готовить шедевры [Дюпюи Мелани]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,710
3,124
113
Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры[Дюпюи Мелани]
шоколад.jpg


Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с ве рбеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Автор Дюпюи Мелани
Серия Высокая кухня
Издательство КоЛибри
Год выпуска 2020
Тип обложки Твердый переплет
количество страниц - 288
формат выдачи - скан PDF