Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры[Дюпюи Мелани]
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с ве рбеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Автор Дюпюи Мелани
Серия Высокая кухня
Издательство КоЛибри
Год выпуска 2020
Тип обложки Твердый переплет
количество страниц - 288
формат выдачи - скан PDF
www.ozon.ru
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с ве рбеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Автор Дюпюи Мелани
Серия Высокая кухня
Издательство КоЛибри
Год выпуска 2020
Тип обложки Твердый переплет
количество страниц - 288
формат выдачи - скан PDF
Книга "Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры" Дюпюи Мелани – купить книгу ISBN 978-5-389-18136-6 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON
В наличии Книга "Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры" (Дюпюи Мелани), КоЛибри в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото ? Быстрая доставка по России