Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры[Марианна Манье-Морено]
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Серия Высокая кухня
Иллюстратор Яннис Варуцикос
Жанры/тематика Кулинария
Количество страниц 288 шт.
Год выпуска 2018
формат выдачи скан PDF
Спойлер: отзывы
www.ozon.ru/context/detail/id/148308379/
www.wildberries.ru
www.ozon.ru
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Серия Высокая кухня
Иллюстратор Яннис Варуцикос
Жанры/тематика Кулинария
Количество страниц 288 шт.
Год выпуска 2018
формат выдачи скан PDF
Спойлер: отзывы
www.ozon.ru/context/detail/id/148308379/
Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры, Издательство КоЛибри
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд...
Книга "Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры" Манье-Морено Марианна – купить книгу ISBN 978-5-389-13880-3 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON
В наличии Книга "Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры" (Манье-Морено Марианна), КоЛибри в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото ? Быстрая доставка по России