Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры [Марианна Манье-Морено]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,622
3,122
113
Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры[Марианна Манье-Морено]
повар.jpg

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус. Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

Серия Высокая кухня
Иллюстратор Яннис Варуцикос
Жанры/тематика Кулинария
Количество страниц 288 шт.
Год выпуска 2018
формат выдачи скан PDF
Спойлер: отзывы
www.ozon.ru/context/detail/id/148308379/