Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры[Мелани Дюпюи]
Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. "Шварцвальд" и "Джандуйя", меренги и эклеры, мильфёй и "Релижьёз", чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Автор Мелани Дюпюи
Серия Высокая кухня
Иллюстратор Яннис Варуцикос
Жанры/тематика Кулинария
Количество страниц 288 шт.
Год выпуска 2019
формат выдачи -скан PDF
www.chitai-gorod.ru
Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. "Шварцвальд" и "Джандуйя", меренги и эклеры, мильфёй и "Релижьёз", чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Автор Мелани Дюпюи
Серия Высокая кухня
Иллюстратор Яннис Варуцикос
Жанры/тематика Кулинария
Количество страниц 288 шт.
Год выпуска 2019
формат выдачи -скан PDF
Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры (Мелани Дюпюи) купить книгу по выгодной цене в «Читай-город» (978-5-389-13882-7)
Книга Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры (Мелани Дюпюи) В книжном интернет-магазине «Читай-город» вы можете заказать книгу по выгодной цене. Бесплатная доставка по всей России, скидки и акции по карте любимого покупателя! (978-5-389-13882-7)