Складчина: Белок, вес и энергия [Венера Хабирова]
Онлайн-интенсив "Белок, вес и энергия"
с доктором Венерой Хабировой
когда: 29 августа – 12 сентября
Кого я жду в новом интенсиве:
1. Для тех , у кого уже есть проблемы с желудком и не только
И есть признаки-звоночки дефицита белка:
- Поел немного, а ощущение, что объелся..
- Пища стоит, тяжесть после еды
- Хочется каждый раз запить (сухость во рту)
- Частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
- Аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- Если уже есть вопросы по работе иммунной системы (иммунные клетки это про белок!) – особое внимание у кого уже есть нарушение по щитовидке и особенно диагноз АИТ
- Много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
- Вам уже диагностировали высокий аммиак или вы замечаете симптоматику гипераммониемии..
- Сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
- Извечное "Нет сил" и хвостатая астения после каждой ОРВИшки..
- Тонкие волосы и ногти, «волосопад»
- Кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
- Хроническая анемия, препараты железа не помогают
- Мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
- Остеопороз
- Стоит детокс и выраженная дефицитарная история..
1. Белок – Функции и диагностика дефицита
- Круговорот белка в организме. Как понять, что белок у меня не усваивается и где у меня с этим затык?
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
- Диагностика дефицита белка: звоночки-симптоматика и доказательства
- Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
- Белок в питании: какой, кому, сколько. Как помочь себе усвоить белок?
- Сколько нужно белка и какого?
- Как понять, сколько я на самом деле ем белка
- Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
- Белок животного и белок растительного происхождения
- «Готовим» белок до готовки
- Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
- Дополнительные источники белка. Коррекция дефицита белка: нюансы подбора аминокислот.
- Когда белок не в прок?
- Аммиак и его обезвреживание.
- Повышение образования аммиака.
- Снижение выведения аммиака.
- Симптомы гипераммониемии. Диагностика уровня аммиака.
- Клиника: симптомы хронической интоксикации
- Головной мозг и аммиак
- Работа с гипераммониемией: от простых базовых шагов до нутрицевтиков и нюансов применения
- Собрать и вывести из кишечника
- Пробиотики для снижения уровня аммиака
- Когда повышается аммиак (ЖКТ)
- Формируем шаги к балансу энергии через поддержку белкового обмена
- ВСАА – критические важные нюансы применения
- Кофакторы усвоения ВСАА – без них нет ожидаемой эффективности. Очередность введения.
- Биотин – только ли про ногти и волосы? Про что он на самом деле и для кого архиважен?
- Основные акценты внимания и направления коррекции.
- Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
- Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается?
- Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
- Вегетарианство – что мониторим?
- Хочу набрать вес – нюансы по белку!
- Хочу снизить вес – нюансы по белку!
2 недели
Тему работы с "тающим белком", начиная с поступления, усвоения, отведения и кофакторов, нюансов восполнения белка при гипогликемии, для получения энергии и невозможности добрать свою норму ни по анализам, ни по весу
– мои подписчики и пациенты ждали ооочень давно, поэтому по ней я собираю "живую" группу, чтобы дополнительно разобрать ваши индивидуальные вопросы – их всегда много (так и должно быть – тема-то со звёздочкой)
Поэтому интенсив с моей обратной связью – вы сможете отправить мне свои вопросы (если останутся) – и с их учетом я буду записывать часть лекций интенсива и вебинар с разбором ситуаций!
*места в группу с обратной связью ограничены, тк вопросы я, доктор Венера Хабирова, разбираю лично – такие места доступны только самым шустро-записавшимся!
5500 рублей
Скрытая ссылка