Дорогие друзья, наконец то настал этот день, когда я могу объявить о старте нового и очень важного периода моей жизни - создания собственной онлайн школы! Наверное, давно пора было, это же по взрослому иметь собственный сайт и прочее, но все это требовало вложений, а сейчас ещё и необходимость стабильности. А стабильность в нашем хрупком мире - это важно!
ИТАК!!!! Я анонсирую свой новый курс, посвящённый балету в Акварели он будет большим и состоящим из 2 частей:
Первая часть:
1. Сидящая полуфигура фигура чб
2. Сидящая фигура
3. Фигура в полный рост в антураже
4. Две фигуры
Вторая часть
1. Групповая композиция чб
2. Групповая композиция в цвете
Для приобретателей двух частей в подарок будет бонусный урок - балерина с фонариком
Так же дополнительно можно будет приобрести урок с построением головы и фигуры
У нас уже настроена платежная система, поэтому с сегодняшнего дня можно покупать курс!!!!
А Так как 90% референсов новые даже для меня и картин таких еще не существует, так же, как и уроков, то продавать будем сначала кота в мешке со скидкой 50%. Но как только все будет снято, цена изменится
Стоимость курса по акции «Кот в мешке» до 8 мая включительно:
1 часть, состоящая из 4 уроков и 4 картин - 4000р без обратной
2 часть, состоящая из 4 уроков и 2 картин - 4000р без обратной
С 9-21 мая стоимость курса вырастет в 2 раза. Продажа курса закроется 21 мая включительно
ИТАК!!!! Я анонсирую свой новый курс, посвящённый балету в Акварели он будет большим и состоящим из 2 частей:
Первая часть:
1. Сидящая полуфигура фигура чб
2. Сидящая фигура
3. Фигура в полный рост в антураже
4. Две фигуры
Вторая часть
1. Групповая композиция чб
2. Групповая композиция в цвете
Для приобретателей двух частей в подарок будет бонусный урок - балерина с фонариком
Так же дополнительно можно будет приобрести урок с построением головы и фигуры
У нас уже настроена платежная система, поэтому с сегодняшнего дня можно покупать курс!!!!
А Так как 90% референсов новые даже для меня и картин таких еще не существует, так же, как и уроков, то продавать будем сначала кота в мешке со скидкой 50%. Но как только все будет снято, цена изменится
Стоимость курса по акции «Кот в мешке» до 8 мая включительно:
1 часть, состоящая из 4 уроков и 4 картин - 4000р без обратной
2 часть, состоящая из 4 уроков и 2 картин - 4000р без обратной
С 9-21 мая стоимость курса вырастет в 2 раза. Продажа курса закроется 21 мая включительно