[Аудиокнига] Сказки тысячи и одной ночи. Ночи 1-50 [Арабские сказки в озвучке Александра Клюквина] + Я ненавижу свое тело [Ирина Корчагина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
206,549
3,143
113
Сказки тысячи и одной ночи. Ночи 51-101
Автор: Сборник
Описание книги

Течение времени не отразилось на популярности сказок Шахразады.

Трудно сказать, что больше привлекает в них: занимательность сюжета, причудливое сплетение фантастического и реального, яркие картины городской жизни средневекового арабского Востока, увлекательные описания удивительных стран
или
живость и глубина переживаний героев, психологическая оправданность ситуаций, ясная, определённая мораль и великолепный язык – живой, образный, сочный, чуждый обиняков и недомолвок.

С уверенностью можно сказать лишь одно: книга «Тысячи и одной ночи» поразила европейцев не меньше, чем разноцветье восточных тканей, мерцание стали беспощадных мусульманских клинков и таинственный блеск разноцветных арабских чаш.

• Дата выхода на ЛитРес: 24 января 2022
  • Длительность: 5 ч. 28 мин. 10 сек.
  • Переводчик: М. А. Салье
  • Чтец: Александр Клюквин
Формат: МР3
Я ненавижу свое тело
Автор: Ирина Корчагина

Описание книги

Вы довольны своей внешностью? Вам нравится своё отражение в зеркале? Ах, да что я спрашиваю!

Мало кто из женщин полностью доволен собой, а если и доволен, всегда есть над чем поработь.

В этой книге вы найдете полезные советы, которые помогут вам подружиться с зеркалом, улучшить внешний вид, сохранять красоту на долгие годы. Красота не требует жертв! Ей нужна забота, не только ваша, но и вашего окружения. Как это получить? Открывайте книгу и применяйте советы, которые уже помогли тысячам женщин.

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 162 + 160 = 322 руб

www.litres.ru/raznoe-47672/skazki-tysyachi-i-odnoy-nochi-nochi-51-101-67064610/
www.litres.ru/irina-korchagina-31281768/ya-nenavizhu-svoe-telo/