[Аудиокнига] Зюзя. Книга первая [Вадим Булаев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,812
3,138
113
Зюзя. Книга первая
Аудиокнига

64860302-vadim-valerevich-bulaev-zuzya-kniga-pervaya-64860302.jpg

Описание книги

Здесь нет ни геройских героев, ни злодейских злодеев. Есть лишь человек и собака, идущие по практически пустому миру.
Спойлер: Отзывы о книге
Книгу читал текстом. Редкий случай, когда мне зашла постапокалиптическая история – наверное, потому, что история эта, хотя и рассказывает о выживании, всё же несколько приподнята над традиционными для жанра грязью и кровью. Хотя и их там хватает.
Тем не менее, эта книга – гораздо более о мечте, о дружбе, о несостоятельности деления на «наших» и «не наших» по внешним признакам. Мир, где не только люди могут быть как звери (что не ново), но и звери как люди – не во всём, но в главном.
Замечательная книга! читается легко и интерес сохраняется до последней буквы)) мне очень понравилось, рекомендую всем…)

История увлекательна и трогательна. История о дружбе и ненависти, борьбе, поражениях и победах, о лишениях и находках. Иногда долго приходится рыться в стопках графоманских опусов, что бы найти хорошую книгу, и рад, что мне попалась Зюзя. Автор, спасибо.

Очень интересно) Спасибо Вам за такую увлекательную историю! Хочу отметить очень лёгкий слог, непредсказуемый сюжет, и почти полное отсутствие роялей) Удачи Вам Автор!

• Возрастное ограничение: 18+
  • Дата выхода на ЛитРес: 19 апреля 2021
  • Дата написания: 2019
  • Длительность: 10 ч. 31 мин. 07 сек.

Формат записи: MP3 и M4B.
Цена. 159 руб.

Ссылка.
www.litres.ru/vadim-valerevich-bulaev/zuzya-kniga-pervaya-64860302