Астрология для начинающих: научись предсказывать судьбу с помощью звёзд [Коллекция]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,624
3,148
113
ЗАПАДНАЯ АСТРОЛОГИЯ2.png

Каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с такими обстоятельствами, которые заставляют его чувствовать боль, отчаянье или растерянность. Именно эти чувства толкают нас искать ответы на вопросы «кто я?» и «почему со мной это происходит?».

С такими обстоятельствами в жизни однажды столкнулась и я. Мой поиск привёл меня сюда на складчик. За годы нахождения здесь мне удалось попробовать самые разные техники, начиная с энергетических практик и аудио-сессий, заканчивая тренингами по трансформации мышления и исполнению желаний. Но лишь приход в астрологию, наконец, дал мне ответы на многие мучащие меня вопросы.

Астрология, как живой организм, - если ты однажды понял, в чем истинная причина твоей болезни, появляется шанс ее вылечить. Так и в жизни – если знаешь заранее, что тебя ждет завтра, можно уберечь себя от ошибок и использовать те возможности, что открываются перед тобой.

Для новичка в астрологии главное – понять, какой характер у каждой планеты, в чем особенности их проявления в разных знаках зодиака, типы взаимодействия между собой (дружба или вражда) и темы домов, в которых они пребывают (дом брака, дом денег, и т.д.).

Чтобы всё это изучить, мне пришлось перелопатить десятки различных курсов. Потратить кучу времени, чтобы отделить зерна от плевел. Вам же круто повезло! В этой подборке я собрала лучшее из того, что мне удалось изучить у нас на складчике.

Коллекция поможет вам пройти этот путь по шагам и получить исчерпывающие знания о том, как работает западная астрология, приобрести твёрдые знания для старта и сделать свои первые прогнозы в семейной жизни, выборе профессии, улучшении финансового положения, воспитании детей и других вопросов.

Виталий Вайсберг «Астрология ВШКА»
1.вайсберг.jpg

Виталий Вайсберг – современный российский астролог, начавший преподавать астрологию, когда та ещё была запрещена в нашей стране. Стаж в астрологии - более 40 лет. Организовал первую телевизионную программу «Астрологический прогноз» (1991-1992 годы). В его группе ВК состоит свыше 9 000 человек.

Курс автора - хорошая база для старта. Лучше многих других астрологов даёт погружение в энергии планет и знаков зодиака. Здесь найдёте все необходимые знания для начала изучения астрологии.

Уровень сложности: для начинающих.

Преимущества курса:

• дает понимание как устроено небо, почему астрология работает, как восходит Солнце, и т.д.
  • знания дает по шагам, начиная с нуля – не будет растерянности, только ясность
  • каждый урок начинается с разбора домашних заданий, что позволяет усвоить материал на 5+
У складчины 21 отзыв. Общая оценка — 5 из 5.
На внешних платформах на этот курс отзывов нет.
Курс состоит из нескольких модулей, на каждый из которых проведена отдельная складчина.

Спойлер: Дополнение от автора статьи
1. В данной складчине присутствует также бонус – курс от Евгения Волоконцева. Этот автор также считается известным в кругу астрологов и у него замечательный иллюстративный материал. Он гармонично дополнит Виталия Вайсберга.
2. Видео-файлы представлены в формате mvror, что воспроизводит не каждый плеер. В складчине содержится подходящий плеер, который нужно будет предварительно установить. Можно воспользоваться обычной программой для монтажа видео, там уроки открываются свободно, я их изучала именно так. Это того стоит.

3.Свежий курс от этого же автора:

Павел Криворучко «Acтpoлoгия для нaчинaющих»
2.криворучко.jpg

Павел Криворучко – астролог с огромным опытом работы. Астрологию практикует с 1989 г., а с 1992 г. передает свои знания другим астрологам. Преподавал в 26 городах России и ближнего зарубежья. Есть информация, что у него учился Павел Андреев (популярный на сегодня автор).

Курс автора - дополнит уже полученные знания новыми нюансами, придаст структуры в анализе карты. Даст уже несколько иной взгляд на те же знания. Содержит уроки по анализу гороскопа и совместимости.

Уровень сложности: для начинающих.

Преимущества курса:

• автор рассматривает каждую тему очень развернуто, у вас не останется вопросов о том, что означает связь между теми или другими планетами, как строить свой первый гороскоп
  • содержится знаменитая авторская таблица анализа гороскопа, на сегодняшний день используется многими астрологами и включена в программу Сотис как дополнительная платная надстройка
  • видео небольшие, что позволяет изучать материал в своем темпе
У складчины 7 отзывов. Общая оценка — 5 из 5.

Видео-файлы представлены в формате flv, что воспроизводит не каждый плеер. В складчине содержится подходящий плеер, который нужно будет предварительно установить. Можно воспользоваться обычной программой для монтажа видео, там уроки открываются свободно, я их изучала именно так. Это того стоит.

Павел Дементьев «Живая астрология»
3.живая астрология.jpg

Павел Дементьев - астролог, психоаналитик школы Карла Юнга. Преподаёт в России и за рубежом. В настоящее время автор активно развивает свой проект InGenium и охотно общается со своими подписчиками в ВК.

Курс автора - даёт хорошую глубину в темах анализа психологии человека, профориентации, финансов, личных отношений, переездов, и другого. Также автор дает основы определения формул событий.

Уровень сложности: для всех.

Преимущества курса:

• хороший методический материал, всё красочно и структурно
  • автор отвечает на все вопросы участников
  • раскрывает много нюансов, которые в других курсах не встретите
У складчины 6 отзывов. Общая оценка — 4,5 из 5.
Курс состоит из нескольких модулей, на каждый из которых отдельная складчина.

1.Шикарный автор, очень внимательный к вопросам учеников, но постоянно отвлекается, поэтому важно уже иметь базу знаний, чтобы понимать, о чем вопросы и сразу брать ответы на заметку.
2.Свежий курс от этого же автора:

Павел Андреев «Длительное обучение астрологии»
4.андреев.jpg

Павел Андреев – профессиональный астролог, 11 лет практики. Создатель авторской методики обучения. Автор 5 книг-бестселлеров по астрологии. Разработал современный астропроцессор Chronos. Свыше 50 000 подписчиков на ютуб-канале.

Курс автора - выстроен таким образом, что, пройдя по шагам, вы освоите даже самые редкие темы в астрологии (уточнение времени рождения, свадьба, дети, смерть, и т.д.) и, конечно, - прогнозы.

Преимущества курса:

• дает много профессиональных нюансов, но для некоторых людей может быть сложным в восприятии
  • приводит много примеров, делится практикой
  • добавляет эзотерические знания, что выделит вас как специалиста среди других астрологов
У складчины 10 отзывов. Общая оценка — 5 из 5.
Курс состоит из нескольких модулей, на каждый из которых отдельная складчина.

Свежий курс от этого же автора:

Алексей Голоушкин «Астрологические программы»
5.голоушкин.jpg

Алексей Голоушкин – астролог с 20-летним стажем, психолог, автор книг и ряда публикаций в СМИ. Принимал активное участие в разработке и совершенствовании освещаемых в этой теме астрологических программ.

Мастер-класс автора - подробный обзор следующих популярных программ для работы западного астролога: Сотис, Зет, Скайуокер. Автор проводит демонстрацию программ через экран и показывает, как они работают.

Преимущества:

• дает общее представление о наиболее популярных программах
  • содержит подробный обзор на основные функции программ
  • позволяет сделать выбор своей программы и начать практику
У складчины 1 отзыв. Общая оценка — 4 из 5.

1.Дополнительная складчина на более подробный обзор программы Сотис

2.Дополнительная складчина на более подробный обзор программы ZET 9

Подборка дает достаточно знаний для получения новой востребованной профессии XXI века и старта в платных консультациях