Астрологический календарь 2021 [Юлия Романова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,196
3,136
113
календарь.png

Дорогие друзья!
С радостью сообщаю вам радостную новость

Скоро вы сможете приобрести мой ежегодный, авторский и невероятно полезный астрологический календарь на 2021 год!
В прошлом году он произвел фурор, уже в первые дни продаж его купило больше нескольких сотен человек.

В течение года я регулярно получала от вас сообщения со словами благодарности.
Вы рассказывали, что календарь помог вам не только эффективно планировать дела, но и заранее быть в курсе всех важных событий.
Таким образом, кто-то из вас не попался в лапы мошенников и не потерял деньги, кто-то удачно переехал, вышел замуж, сменил работу, приобрел технику, пошел учиться, забеременел, подписал контракт, оформил сделку и т.д.

И вот наступило 25.11 и я наконец могу рассказать вам эту долгожданную новость! Календарь в работе и его можно будет официально купить с 28 декабря!

А теперь подробности:
Календарь сделан в удобном электронном формате, вы можете распечатать его или сохранить на телефон/планшет/компьютер.

В нем вы найдете астрологические рекомендации на каждый день и месяц на весь 2021 год. Секретные практики на исполнение желаний, ритуалы в Новолуние, Затмение и т.д. Календарь стрижки. Удачные дни для карты желаний. Точные даты и периоды важных событий: ретроградного Меркурия, Марса, Венеры. Лунного и Солнечного затмений. И многое другое.

Но это еще не все новости

Специально для вас мы открываем предпродажуи дарим подарки!

Оформив предзаказ с 25-30 ноября, вы:
получите календарь одним из первых.
сможете приобрести его со скидкой 50%.
Его офиц. стоимость составляет 10000 руб. А для вас всего 5000 руб.
(эта цена действительна только в период предпродажи).
www.instagram.com/p/CIBVunugOFv/?utm_source=ig_web_copy_link