Анти-боль в мышцах [Александра Бонина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,225
3,082
113

Складчина: Анти-боль в мышцах [Александра Бонина]​

56465.jpg

Как снимать боль в мышцах дома всего за 15 минут - без затрат на массажистов и обезболивающие препараты?

Предлагаю вам воспользоваться моим решением. Тем, что я почти ежедневно применяю для себя!

Шейный
Проработка шейного отдела

Грудной
Проработка грудного отдела и рук

Поясничный
Проработка мышц вдоль позвоночника, поясницы и ягодиц

Ноги
Проработка мышц ног - бедра, икры, стопы

2 причины, почему болят мышцы
Причина 1 - интенсивная работа
При такой работе выделяется молочная кислота. Ее можно и нужно из мышц убирать. Чуть позже поговорим, как.
Причина 2 - статическая нагрузка
Мышцы хронически перерастянуты или перенапряжены. Начинают болеть либо полностью, либо в отдельной их части или даже точке.
Кстати самые болезненные из всех болей - это точечные. Эти места называют “триггерными точками”. Вот так они выглядят:
Зачастую боли в них жгучие, продолжительные, острые - и это уже не просто “хроническая боль”. Тут ситуация посерьезнее!

Вот лишь часть жалоб от моих подписчиков и подписчиц:

• Боль мешает в домашних делах и отдыхе, потому что не дает забыть о ней и просто расслабиться
  • Болезненные ощущения наводят на неприятные размышления, хочу освободиться от них, чтобы обрести покой и возможность полноценно двигаться
  • Мешает нормально ночью спать
  • Проблемы со спиной ограничивают в тех или иных действиях
  • Если бы не было болей, то я бы начала заниматься спортом
  • Долго сижу - потом не встать, утром не потянуться, не выпрямить ноги. Ужас! Днём разойдусь, схожу на улицу и всё почти ОК
  • Всегда напряжены мышцы шеи и плеч, даже плечи подняты, приходится опускать, когда замечу. Сами плечи не болят, но от их постоянного напряжения начинается головная боль. А это уже беда для меня!
  • Портит настроение, быстрее утомление, напрягает…
жалобы можно перечислять еще очень долго. Но это все про боли, вызванные долгим сидением.
Вот что будет, если научиться устранять ЛЮБУЮ боль в мышцах:

• Будет больше легкости и комфорта в движении
  • Не будет отвлекать от домашних дел и портить отдых
  • Будет меньше давления на суставы и позвоночник, а это защитит от развития деформаций в виде артроза, протрузий и т.д.
  • Лучше осанка, а за счет этого визуально тело будет казаться более подтянутым
А что будет, если боли не устранять:
  • Хроническая боль может усилиться до более острой, выраженной, постоянной, сильной
  • Накапливается давление на суставы и позвоночник, так как стянутые и напряженные мышцы будут стягивать позвонки и кости, которые формируют суставы
  • Появление головной боли, боли в суставах, во всей части тела - например, болело только под лопаткой, а тут начнет и в руку отдавать, и плечо подключится и т.д.
Модуль 1. Шея и плечи
Подойдет, если вы много сидите или стоите во время работы - когда шея хронически перенапряжена.
Поэтому болит, хрустит и плохо поворачивается.
Плюс, если у вас много стресса в жизни, то плечи хронически подняты вверх, а шея втянута в них. От этого перегрузки еще больше!

В этом модуле вы будете применять:

• Растяжку
  • Самомассаж руками
  • Мячики или массажер
  • Массажный ролл
  • Аппликатор
Модуль 2. Грудной отдел и руки до кончиков пальцев
Подойдет, если вы много сидите или стоите во время работы. Отсюда боли в области лопаток и под ними, боли в кистях рук и грудных мышцах..
Также подойдет, если у вас задействованы руки - много печатаете, пишете, рисуете и т.д. Отсюда онемение кистей, боли в предплечьях и т.д.
Плюс, если вы тренируетесь или интенсивно физически работаете (даже просто весной в огороде) - это незаменимые приемы разгрузки до тренировки и после нее!

• Растяжку
  • Самомассаж руками
  • Мячики или массажер
  • Массажный ролл
  • Аппликатор
Модуль 3. Мышцы вдоль позвоночника, поясница и ягодичная область
Подойдет, если вы много сидите или стоите во время работы. Отсюда боли в мышцах спины, и особенно поясницы.
Также, как и предыдущий модуль, подойдет интенсивно тренирующимся или работающим физически. Поясница - самая слабая область, которая обычно и “вылетает” у большинства моих подопечных

• Растяжку
  • Мячики или массажер
  • Массажный ролл
  • Аппликатор
Модуль 4. Мышцы ног - бедра, икры, стопы
Подойдет, если вы много ходите или тренируете ноги (как я, например)
Также ноги напрягаются и во время долгого сидения, и во время стоячей работы.
Наш организм связан между собой гораздо более тесно, чем мы привыкли думать.
Поэтому, что бы вы не делали “не так” во время жизни - страдают все области нашего тела. И все их в идеале нужно восстанавливать до нормального состояния!

• Растяжку
  • Самомассаж руками
  • Мячики или массажер
  • Массажный ролл
  • Аппликатор или массажный коврик для стоп

Цена 4990 руб
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка