Авторский курс "Про тело" [Вероника Сидорова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,707
3,138
113
Авторский курс "Про тело" [Вероника Сидорова]
Наше тело ни при каких обстоятельствах не может соответствовать параметрам, которые предлагает наш мозг, опираясь на социальные сети, фильмы, журналы и прочие каналы социального влияния. Тело живого человека имеет преимущества, ограничения, сильные стороны и особенности.
Это нормально.

Для многих из нас тело является обузой, которую необходимо кормить, лечить, одевать, регулярно и усердно тренировать, очень ограничено кормить, чтобы исправно функционировало и желательно выглядело пристойно .

Давайте развернемся лицом с протянутыми руками к своему телу, хотя бы на несколько дней попробуем с ним быть лучшими друзьями. Я знаю, оно в долгу не останется. Точно знаю.

В этом курсе не просто так нет видео материалов. Все, что касается тела, это все про чувства, действия и решения, а вовсе не про визуальный образ.

Ответы внутри:
  • Откуда мне знать, что я в ссоре со своим телом и лишена его ресурса?
  • Как именно психотравмирующая ситуация повлияла на мою жизнь?
  • Что именно я могу делать, чтобы восстановить контакт с телом?
  • Почему любить свое тело и быть с ним «лучшими друзьями» не одно и то же?
7 дней интенсивной работы в группе это:
  • 12 моих любимых упражнений по работе с телом
  • Ежедневные теоретические блоки от меня про тело и психику
  • Чек-лист по налаживанию контакта с телом
  • 2 беседы-подкаста с Ольгой Иосифовной Троицкой, дипломированным семейным системным терапевтом, сертифицированным международным тренером по образовательной кинесиологии, создателем Интегративной Кинесиологии, телесно-ориентированного направления в психотерапии и соавторрм цикла бесед с А. Гордоном "Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье", с которой мы поговорили о том: Как полюбить свое тело? Почему движение - жизнь, а одна особенность моего тела - не вся я.
  • Беседа с автором бестселлера «Близость. Книга о хорошем сексе» – Натальей Фомичевой о расстройстве пищевого поведения, причинах его появления и влиянии на жизнь.
  • Беседа с Марией Вебер о питании, спорте и нелюбви к своему телу.
Для всех, кто хочет соединить «голову и тело», услышать и понять свое тело.

Стоимость: 4000 руб.
otvet.co/body-course

• Like
Реакции: Misartin