Авторская книга рецептов [Анна Моджина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,138
3,138
113
Авторская книга рецептов [Анна Моджина]
Безымянный.png

КТО Я?
Меня зовут Анна Моджина,
я серцифицированный фитнес-тренер, закончила FPA (Ассоциация Профессионалов Фитнеса), практикую около 5 лет.
Самостоятельно прошла путь со 104 кг до 54кг и помогла разобраться в вопросе питания и фитнеса уже более 500+ девочек,
являюсь ведущим куратором крупных фитнес–проектов и экспертом в сфере питания и похудения.

ЧТО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ АВТОРСКАЯ КНИГА?

Эта книга для меня больше, чем просто книга с рецептами.
Благодаря моим знаниям, которые в ней изложены, мне удалось избавиться от 50 лишних килограмм,
обрести тело, о котором я мечтала, и помочь своим близким!

Книга включает в себя теоретические знания, которые помогут тебе прийти к сбалансированному питанию,
изменить параметры своего тела до желаемых и найти все ответы в вопросе «питания»

В книге собраны ~ 100 лучших авторских рецептов, которые расширят твой кругозор в области кулинарии, помогут приготовить вкусные, здоровые и простые блюда без особых усилий и дорогих продуктов.
Рецепты, которые еще и помогут обрести тело, к которому ты стремишься!

Чтобы тебе не пришлось высчитывать калорийность каждого рецепта, все блюда включают в себя подробное описание:
ингредиенты, поэтапный процесс приготовления и расчеты КБЖУ на 100 г каждого блюда

Главная вишенка — рационы питания на разную калорийность — 1300, 1500 и 1700 калорий на основе моих же рецептов,
а на случай, если ты жуткая сладкоежка, для тебя есть 5 фирменных рецептов пп-десертов, которых никогда не было и не будет в моем Инстаграм!

Тебе остаётся только приготовить то, что ты пожелаешь, остальное я сделала за тебя!

КОМУ ПОДОЙДЕТ АВТОРСКАЯ КНИГА?

Тем, кто хочет разобраться со всеми нюансами питания и начать менять своё тело

Я разработала лестницу восхождения к фигуре мечты, которая поможет не только сбросить вес или набрать мышечную массу,
но и удержать полученную форму.
Книга научит всем тонкостям сбалансированного питания, раскроет секреты бжу и наполнит холодильник здоровыми продуктами.

Тем, кто абсолютно не умеет готовить или хочет повысить свои кулинарные знания, а также, тем, у кого ничего не выходит приготовить по рецептам из интернета
Каждый мой рецепт — это сочетание вкуса, пользы и баланса, перед которым не устоит ни один член семьи,
а процесс приготовления сможет воплотить любой пользователь, у которого есть продукты, плита и открытая книга перед глазами, талант необязателен!

Тем, кто не знает, что приготовить вечером или как составить свой рацион на день
На этот случай каждый блок включает в себя множество рецептов, которые будут у тебя под рукой, а книга разложит по полочкам все тонкости питания,
при этом 9 рационов на разную калорийность поспособствуют плавному переходу к нужному для твоего результата рациону, без срывов и изнуряющих диет

Тем, кто хочет разнообразить свой рацион
Книга включает в себя рецепты низкокалорийных десертов, вкусных завтраков, обедов и ужинов,
причём, именно книга подскажет «как создавать шедевры из привычных продуктов»,
при этом без длительного времяпрепровождения у плиты.

Спойлер: ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
У меня получится похудеть?
Я похудела на 50кг благодаря своим рецептам и лестнице восхождения к фигуре мечты! И все знания и опыт я вложила в эту книгу. Уверяю тебя, ты даже не заметишь, как вес начнет таять на глазах!
Чем твои рецепты отличаются от рецептов из интернета?
Во-первых, мои рецепты авторские, а во-вторых, все рецепты проверены на моей фигуре, и точно получатся у каждого, потому что по моим рецептам готовят мои близкие, которые много лет не стояли у плиты! Так же раньше я искала рецепты низкокалорийных блюд в Интернете и все они были пресные, невкусные и однотипные!

Если я живу в большой семье, подойдут ли рецепты для всех? Мой мужчина не любит правильную еду!
Ни один из членов семьи даже не заподозрит, что блюдо, которое он ест является пп. Мои рецепты – это вкусно, сладко, аппетитно! Я точно знаю, что ваши дети, муж, парень и даже мама попросит добавки!

Почему калорийность рассчитана на 100г, а не все блюдо?
У каждого из нас разная калорийность рациона, в зависимости от исходных данных и вам самим будет проще посчитать сколько конкретно калорий вышло на вашу порцию, так же в книге я подробно рассказала «Как рассчитать кбжу на все блюдо»

Почему книга так дешево стоит?
Я рассказывала в сторис, что меня блокировали уже 6 раз, и девочки теряли мои рецепты. И больше всего мне хочется, чтобы у вас всегда под рукой были блюда, которые приносят удовольствие и помогают строить ваше тело таким, каким вы хотите его видеть!

И я хочу, чтобы каждая девушка могла обрести такого помощника!

Есть ли оплата для зарубежных стран?
Конечно! Если при вводе данных карты оплата не проходит, вы можете скопировать ссылку сайта в Safari и оплатить книгу ApplePay или SamsungPay.

Книга будет в электронном виде?
Да! Я думаю, что сейчас удобнее всего иметь всю возможную информацию в своем телефоне, чтобы ничего не потерять и не искать, когда это срочно нужно. А распечатать книгу, если вам хочется, всегда можно! Для этого я сделала легкий акварельный дизайн, который не потратит много вашей краски – все для вас!

Спойлер: Тариф
Шеф повар на связи
Содержание:
  • Лестница восхождения
  • Психология еды
  • ПамяткаЗавтраки
  • Супы
  • Добавь только гарнир
  • Салаты
  • Десерты
  • Перекусы
  • Готовые горячие блюда