Абонемент на (март 2021) он-лайн йогу по утрам [Екатерина Андросова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
59,732
89
48
Он-лайн йога по утрам (март)
Автор: Екатерина Андросова

- Я познакомилась с йогой в 2008 году. Затем закончила несколько курсов по йоге. Первое время сочетала работу в офисе и ведение занятий по йоге. Однако через некоторое время, после поездки в Тибет, осталось только преподавание йоги. Долгое время я проводила занятия в группах по йоге для начинающих. Мы осваивали различные техники йоги (асаны, пранаямы, шаткармы, бандхи, мудры). А также проводила утренние практики по йоге с акцентом на проработку всего тела, с освоением очистительных техник и методик по развитию навыков состредоточения и концентрации.
В настоящее время провожу онлайн-занятия по йоге. Регулярно участвую в проведении семинаров по хатха-йоге для опытных практиков. С 2011 года участвую в проведении Курса преподавателей йоги клуба oum.ru, а также ретритов-випассан «Погружение в тишину». Помогаю в организации поездок в Индию, Непал, Тибет и Бутан.
1.jpg


Утренняя практика йоги благотворно влияет не только на вас, но и на ваше окружение, состояние умиротворения и энергетической наполненности передается от вас вашим близким, друзьям, коллегам и всем людям, которые находятся рядом с вами в течение дня.

В рамках комплекса проводятся: утренние крийи, пранаямы, Сурья намаскар, асаны для укрепления и раскрепощения всего тела. Перевернутые асаны и шавасана выполняется по завершении занятия самостоятельно.

Занятия проходят 3 раза в неделю (вт, чт, сб) продолжительностью по 1 часу.


Специализация онлайн занятий:


  • По вторникам: акцент на силовые и балансовые асаны.
  • По четвергам: акцент на гибкостные асаны.
  • По субботам: акцент на падмасану (позу лотоса).
С элементами стилей: Пранаяма, Хатха-йога
Цели занятия:
  • Изменение качества жизненной энергии
  • Общее укрепление организма
  • Вывод токсинов
  • Нормализация гормонального фона
  • Балансировка нервной системы
Продажник: asanaonline.ru/online/yoga-po-utram-androsova/
 
Сверху Снизу