«Гений» в твоей голове [М. Лаврищева] + Практическое руководство «Как поднять самооценку предпринимателю» [А. Давлетшина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,514
3,148
113
001.jpg

«Гений» в твоей голове
Автор: Марина Лаврищева
Описание книги

Книга-размышление о таланте и гениальности. Врожденное ли явление: гений? Можно ли открыть в себе тот или иной талант?

Также в книге имеются рекомендации по постановке целей, информация о работе нашего подсознания и способах поменять свое мышление.

Огромную мотивацию дают приведенные в книге примеры героев, которые, оказавшись в безвыходном положении, но имея цель и мечту, побеждали обстоятельства, побеждали себя.

Практическое руководство «Как поднять самооценку предпринимателю»
Автор: Анастасия Давлетшина

Описание книги

«Мне страшно назвать цену за свою работу... А что если они не согласятся на моё предложение, ведь на рынке полно конкурентов, которые берут даже ниже, чем я?!»

Минусы низкой самооценки предпринимателя приводят к ошибкам в позиционировании, низким заработкам и неудовлетворенности своей работой
.

Эта книга содержит концентрат полезности в нескольких страницах.

Если вы выполните задания, представленные здесь, то у вас больше не возникнет вопросов, сколько взять с клиента, чтобы он не ушел, где взять клиентов и как их удержать, верной ли я иду дорогой в своем деле или мне нужно поменять сферу деятельности. Чувство уверенности, спокойствия, удовлетворенности, достойный заработок, энергия совершать прорывы - эти и другие результаты ждут вас после прочтения книги.

Написано легким языком с долей настойчивости для предпринимателей.

002.jpg

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 176 + 149 = 325 руб

www.litres.ru/marina-lavrischeva-31595002/geniy-v-tvoey-golove/
www.litres.ru/anastasiya-olegovna/prakticheskoe-rukovodstvo-kak-podnyat-samoocenku-pred/