Go прорвемся. Подготовься к собеседованиям по всему циклу найма [Олег Козырев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,734
3,120
113

Складчина: Go прорвемся. Подготовься к собеседованиям по всему циклу найма [Олег Козырев]​

2025-11-23_230058.png

Подготовься к собеседованиям по всему циклу найма и получи свой первый оффер на 200к+ или подними текущую зарплату на 30−50%, если уже работаешь.

Что будет внутри курса?

• Как написать резюме, которое даст максимум приглашений на собесы
  • Как правильно откликаться на вакансии, чтобы попадать на собеседования
  • Как научиться решать гошные и алгоритмические задачи с реальных собеседований
  • Как сделать самопрезентацию и говорить компаниям то, что они хотят услышать
  • Что рассказывать про свои достижения, факапы, конфликты и сложные задачи
  • Что делать, если уже побывал на собесах во всех компаниях и их список закончился
  • Как вести себя на финалке и торговаться за оффер без риска его потерять
По итогу, ты пройдёшь полный цикл: от «я не знаю, с чего начать» до «я получил несколько офферов и выбираю между компаниями».
По итогу курса ты:
— попадешь в комьюнити единомышленников, в котором будут разбираться резюме участников чата
— соберёшь резюме с нормальными достижениями и ключевиками и начнешь стабильно получать приглашения
— разберёшь рабочие стратегии поиска, пробивание ботов, повторные заходы и способы вытаскивать собесы даже после отказов
— научишься уверенно презентовать свой опыт, отвечать на вопросы про мотивацию, бэкграунд, факапы и обсуждать деньги без риска потерять оффер
— разберёшь гошные темы, которые любят спрашивать: что выведет программа, как это исправить, как отревьюить кривой код, как писать корректный конкаренси-код
— научишься решать задачи с реальных собесов: слайсы, мапы, строки, интерфейсы, горутины, асинхронные паттерны
— разберёшь популярные алгоритмические задачи с собесов: мапы, два указателя, sliding window
— поймёшь, как проходить финальный этап, какие вопросы задавать, как торговаться за условия и доводить процесс до оффера и выхода на работу

Кому подойдет курс?
Если чувствуешь, что рынок стал жёстким, конкурентов больше, отклики слабые и собесы не двигаются — курс точно тебе подойдёт. Он для новичков, свитчеров, джунов и ребят с опытом, которые хотят поднять вилку выше и стать заметнее в условиях кризиса найма.
Здесь ты прокачаешь всё сразу: резюме, отклики, самопрезентацию и софты, а также техничку — гошные задачи, алгоритмы и разбор того, что реально спрашивают на интервью.

Я не гошник, мне подойдёт курс?
Курс создаётся для гошников, но если ты с другого языка или даже другой специальности в IT — модули по резюме, откликам и самопрезентации будут для тебя полезны.
Как работает резюме в эпоху нейронайма, как обходить ботов, как нормально отвечать на софтовые вопросы — всё это подходит для любого направления.

Подойдёт ли курс, если я совсем новичок и у меня нет опыта?
Да, курс закрывает весь путь новичка: что писать в резюме, как правильно откликаться, как вести себя на собесах, какие технические вопросы и задачи тебе попадутся и как на них отвечать.
Как итог, ты получишь готовый роадмап, который поможет тебе получить первый оффер.

Я уже везде засветил резюме, уверен, что больше не позовут на собесы, если ли смысл идти на курс?
Да, на курсе мы разберём разные стратегии поиска работы, которые позволяют снова выйти к рекрутерам, даже если ты уже засветился на HH и прошёлся по крупным компаниям.

Стартуем 5 Декабря.

Будет два тарифа:
Тариф «Как попасть на собес» — 20 тысяч
Сюда входит работа над резюме, откликами, стратегиями поиска, общением с рекрутерами и тем, как добиваться приглашений на интервью.

Тариф «Как пройти собес» — 35 тысяч
всё из первого тарифа + подготовка к софт-части на собесах, гошным задачам, алгоритмам и темам, которые спрашивают на технических этапах.

Стоимость установить организатор
Скрытая ссылка