DARK Как засыпать за 10 минут и видеть сны которые не хочется забывать [Andrew Dark] + Код Нарцисса и архитектура подлинного "Я" [Дамьен Вэйл]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,943
3,149
113

Складчина: DARK Как засыпать за 10 минут и видеть сны которые не хочется забывать [Andrew Dark] + Код Нарцисса и архитектура подлинного "Я" [Дамьен Вэйл]​

DARK Как засыпать за 10 минут и видеть сны которые не хочется забывать
Andrew Dark
1000000238.jpg

Каждую ночь вы ложитесь — и лежите. Мысли идут по кругу. Тело устало, но мозг не выключается. Вы смотрите в потолок и думаете: почему это так сложно?
Потому что вас никто не учил засыпать. Вас учили читать, считать, водить машину. Но не это.

Метод DARK — результат многолетних экспериментов автора над собственным сном. Не медитация. Не звуки природы. Не таблетки. Конкретная техника перехода из состояния бодрствования в сон — за пять-десять минут, в любых условиях. Но это только половина книги.

Вторая половина — о снах. О том зачем они нужны, почему большинство людей их не помнит и как это изменить. Потому что треть жизни которую вы считаете потерянной — на самом деле просто неиспользованная.

В книге: нейронаука сна без воды, 7-дневный план для быстрого старта, дневник сновидений и таблица решений для самых частых ситуаций.
Прочитать можно за один вечер. Попробовать — сегодня ночью.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
Цена 249 руб.
Скрытая ссылка

Код Нарцисса и архитектура подлинного "Я"
Дамьен Вэйл

1000000239.jpg

Как отличить истинные потребности души от навязанных идеалов?
Эта книга — глубокое исследование здорового и деструктивного нарциссизма через призму аналитической психологии и символизма Арканов Таро.
Без «магического тумана» автор раскрывает механизмы самооценки, обучая превращать «кривое зеркало» травм в опору подлинного «Я».
Вас ждет междисциплинарный синтез мифологии, нейробиологии и уникальных практик. Путеводитель для тех, кто готов выйти из плена чужих ожиданий к собственной целостности.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
Цена 70 руб.
Скрытая ссылка

Общая цена 249 + 70 = 319 руб.