70 ключевых английских предлогов, которые необходимы в реальной речи [Диана Семенычева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,510
3,071
113
---
Интенсив по глаголам-связкам
Интенсив по предлогам — вы здесь
---

Основной продукт:
Спойлер: 70 ключевых английских предлогов, которые необходимы в реальной речи
  • Система английских предлогов и логика их употребления.
  • Какие предлоги действительно нужны в реальной речи: ядро и периферия.
  • В каких случаях предлоги могут выпадать из речи ("эллизия").
  • Особенности употребления ключевых предлогов в британском и американском английском.
  • Типичные ошибки в употреблении английских предлогов, свойственные русскоязычным студентам.
  • Предлоги ‘AT’, ‘ON’ и ‘IN’ как самые популярные в английском языке.
  • Предлог ‘OF’, злоупотребление которым выдает в вас иностранца и режет слух.
  • Предлог ‘TO’ и как его не путать с частицей ‘TO’, которая превращает глагол в инфинитив.
  • Неочевидные значения предлога ‘ABOUT’, которые часто ставят в тупик неносителей языка.
  • Предлоги ‘DURING’, ‘FOR’ и ‘SINCE’ как важнейшие предлоги времени.
  • Предлог ‘FOR’ для выражения цели и как его не путать с наречием ‘DURING’.
  • Предлоги-антонимы ‘ON’ и ‘OFF’ и как не путать предлог ‘OFF’ с наречием ‘AWAY’.
  • Предлоги-антонимы ‘WITHIN’ и ‘WITHOUT’ и как не путать предлог ‘WITHIN’ с наречием ‘BEYOND’.
  • Предлоги-антонимы ‘IN FRONT OF’ и ‘BEHIND’.
  • Предлоги-антонимы ‘INSIDE’ и ‘OUTSIDE’.
  • Предлоги-антонимы ‘UP’ и ‘DOWN’.
  • Предлоги-антонимы ‘AFTER’ и ‘BEFORE’.
  • Разница в употреблении синонимичных предлогов ‘FROM’ и ‘OUT OF’.
  • Разница в употреблении синонимичных предлогов ‘AGAINST’ и ‘OPPOSITE’.
  • Разница в употреблении синонимичных предлогов ‘AMONG' и ‘BETWEEN’.
  • Разница в употреблении синонимичных предлогов ’DESPITE’ и ‘IN SPITE OF’.
  • Разница в употреблении синонимичных предлогов ‘NEAR’, ‘NEXT TO’ и ‘CLOSE TO’.
  • В каких случаях ‘ABOUT’ и ‘AROUND’ могут употребляться как синонимы.
  • В каких случаях ‘ALONG' и ‘DOWN’ могут употребляться как синонимы.
  • В каких случаях ‘BY’ и ‘WITH’ могут использоваться как синонимы.
  • В каких случаях ‘BY’ и ‘PAST’ могут использоваться как синонимы.
  • 7 особенностей употребления предлогов ‘AS’ и ‘LIKE’.
  • 8 особенностей употребления предлогов ‘BELOW’ и ‘UNDER’.
  • 6 особенностей употребления предлогов ‘ABOVE’ и ‘OVER’.
  • 5 особенностей употребления предлогов ‘ACROSS’ и ‘THROUGH’.
  • Похожие по написанию предлоги ‘ON’ vs. ‘ONTO’, ‘IN’ vs. ‘INTO’.
  • Похожие по написанию предлоги ‘TILL’ и ‘UNTIL’.
  • Похожие по написанию предлоги ‘BESIDE’ vs. ‘BESIDES’.
  • Похожие по написанию предлоги ‘TOWARD’ и ‘TOWARDS’.
  • Использование редких предлогов ‘BENEATH’ и ‘UNDERNEATH’.
  • Использование редкого предлога ‘THROUGHOUT’.
  • Использование формальных предлогов ‘ACCORDING TO’, ‘IN FAVOUR OF’, ‘BECAUSE OF’, ‘REGARDING’, ‘FOLLOWING’, ‘INSTEAD OF’, ‘CONCERNING’, ‘CONSIDERING’, ‘EXCEPT’, ‘VERSUS’ и ‘VIA’
  • Ключевые устойчивые выражения, начинающиеся с 'IN', 'ON', 'OUT OF', 'AT', 'FOR', 'BY', 'FROM'.
  • Ключевые фразовые глаголы, оканчивающиеся на ‘UP’, ‘DOWN’, ‘ON’, ‘OFF’ и пр.

Бонус 1

Спойлер: Все, что вы хотели знать о предлогах в английском языке
Из тренинга вы узнаете:
  • о предлогах места и движения (я знаю, что очень часто вы путаетесь в предлогах 'AT', 'IN', 'ON', 'TO');
  • о предлогах времени (вы, наконец, запомните, как правильно говорить: 'ON TIME' или 'IN TIME', 'AT THE END' или 'IN THE END', и многое-многое другое);
  • об употреблении разных частей речи с предлогами: глагол + предлог, прилагательное + предлог, существительное + предлог, предлог + существительное;
  • об употреблении предлогов в фразовых глаголах, где они превращаются в наречные частицы, а также о phrasal-prepositional verbs, когда употребляется глагол + наречие + предлог;
  • о правильном употреблении не только предлогов, но и связующих слов.

Бонус 2
Спойлер: Интеллект-карты
Вас ждет ценный БОНУС: исчерпывающие интеллект-карты в виде интеллект-книги по всем нюансам и тонкостям употребления 70 ключевых английских предлогов! Эти интеллект-карты станут настоящей палочкой-выручалочкой для вас! Все случаи, нюансы и тонкости употребления предлогов будут четко структурированы и наглядно представлены так, что вам будет удобно пользоваться этим поистине бесценным путеводителем по употреблению предлогов в реальной речи.
Интеллект-карты.png

70 ключевых английских предлогов,
которые необходимы в реальной речи

Вы перестанете блуждать в потемках, не понимая в ряде случае логику употребления предлогов. Вы можете сказать, что вы неоднократно слышали, что в употреблении английских предлогов нет особой логики, и нужно просто запоминать, как правильно их использовать. Но она есть! И я вам это докажу. Более того, фразовые глаголы не могли бы существовать в английском языке, если бы не было логики в использовании предлогов, ведь, как известно, носители языка могут даже в момент речи изобретать фразовые глаголы с новым значением, чтобы максимально вписаться в контекст.
imgonline-com-ua-sitescreenshot4rSfNtxynGhc.jpg

Некоторое время тому назад я уже проводила тренинг «Все, что вы хотели знать о предлогах». Это был насыщенный 5-дневный тренинг, где я показала разные аспекты использования предлогов – как предлогов времени, места, направления и пр., продемонстрировала особенности употребления предлогов с разными частями речами, в составе фразовых глаголов и пр.

Но я вижу, что теперь есть знания, но не хватает истинного чувствования самих предлогов, понимания логики их употребления, чтобы эти знания перешли на уровень подсознания, и вы могли с лёгкостью употреблять нужные предлоги в своей речи, не задумываясь.

Напр., как передать русский предлог «НА» в фразах «положить ручку НА фотографиЮ» и «он НА фотографиИ». По-английски это будут разные предлоги! И таких примеров можно привести очень много. Как видите, недостаточно знать, что предлог ‘на’ по-английски – это ‘ON’.

И что немаловажно, я не буду вас перегружать ненужными знаниями. Напр., я не буду давать вам 59 значений предлога ‘FOR’, 67 значений предлога ‘IN’, 106 значений предлога ‘TO’ и 140 значений ‘ON’.)) Как всегда, на тренинге будет только то, что пригодится в реальной жизни, в современном английском!

Спойлер: Для кого этот интенсив
  • Для тех, кому не хватает целостной картины, как правильно использовать предлоги.
  • Для тех, кто устал спотыкаться об английские предлоги, не понимая до конца логику их употребления.
  • Для тех, кто хочет безупречно, не задумываясь использовать нужные предлоги в своей речи.
Спойлер: Цели и задачи
Самое главное – вы перестанете путаться в похожих предлогах и будете использовать именно тот предлог, который необходим именно в английском языке, а не аналог русского предлога, который вам хотелось бы употребить.
Спойлер: Об авторе
Семенычева (фото).png

Диана Семенычева - коуч, спикер и организатор крупнейших конференций, автор успешного онлайн-проекта «Эффективный английский с экспертом», автор и ведущая интенсивных тренингов и семинаров по английскому языку, известная своей эффективной методикой.

Обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в реальный английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия. Обычно о моих тренингах говорят: «Это больше, чем просто английский!».

Продажник:

info.engexpert.ru/70-english-prepositions/