3 МК Деловая колбаса. Декабрь 2021 [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,775
3,073
113
3 МК Деловая колбаса. Декабрь 2021 [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]
Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — баланс. Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!

Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальный курс «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!

Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.Гость

СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА


  • Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
  • Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
  • Урок по заменам и альтернативам жиру и молочным продуктам в колбасных изделиях.
(30 ноября в 12:00 МСК)
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ,
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ


  • Подготовительный урок по засолке мяса.
  • Мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
  • Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
(2 декабря в 12:00 МСК)
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ

  • Мастер-класс по приготовлению галантина из курицы, запеченного французского мясного террина и пастрами из индейки с копченой паприкой.
(7 декабря в 12:00 МСК)
Бонус! При покупке курса «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус: супернужный мастер-класс «Мясо мясное», большой мастер-класс по приготовлению брискета, мастер-класс по приготовлению колбасок гриль из свинины и говядины, а также дополнительные рецепты уникальных блюд.

Сайт