3 МК Деловая колбаса. Декабрь 2021 [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]
Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — баланс. Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!
Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальный курс «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!
Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.Гость
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ,
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Бонус! При покупке курса «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус: супернужный мастер-класс «Мясо мясное», большой мастер-класс по приготовлению брискета, мастер-класс по приготовлению колбасок гриль из свинины и говядины, а также дополнительные рецепты уникальных блюд.
Сайт
Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — баланс. Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!
Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальный курс «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!
Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.Гость
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жиру и молочным продуктам в колбасных изделиях.
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ,
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ
- Мастер-класс по приготовлению галантина из курицы, запеченного французского мясного террина и пастрами из индейки с копченой паприкой.
Бонус! При покупке курса «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус: супернужный мастер-класс «Мясо мясное», большой мастер-класс по приготовлению брискета, мастер-класс по приготовлению колбасок гриль из свинины и говядины, а также дополнительные рецепты уникальных блюд.
Сайт