2 в 1 Курс Рубин по изготовлению raw-десертов [Dole Tesoro] [Лилия Слуцкая] [rawchef_sluzkaya] + Курс "Умное питание" [Гульназ Гимранова] [gulnazgim]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,011
3,078
113
Курс Рубин по изготовлению raw-десертов в школе DOLCE TESORO.
Автор Лилия Слуцкая rawchef_sluzkaya
+Курс "Умное питание"
Автор Гульназ Гимранова gulnazgim ‌Интегративный ДИЕТОЛОГ от PreventAge.
Спойлер: Автор
Привет, я Лилия Слуцкая!
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ RAW ДЕСЕРТОВ «DOLCE TESORO»
⚜️ Живу на две страны (Италия и Россия)
⚜️ RAW кондитер с 4-х летним стажем
⚜️ Обучалась у лучших Raw кондитеров Италии
⚜️ Познакомлю и тебя с этим удивительным миром «живых» десертов

2 ДЕКАБРЯ
Стартует курс для ВСЕХ, кто начал задумываться о своем здоровье и хочет окунуться в оазис здоровых сладостей .
20211128_223253.jpg

Спойлер: Описание курса
С моим курсом справится даже тот, кто ни разу не готовил.
Этот курс создан для людей, которым не всё равно, какие сладости поедают они и их близкие.
Обучившись на моем курсе, ты навсегда забудешь о вредных десертах и начнёшь правильно питаться.
КАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ НЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

⚜️ Продукты молочного производства и животного происхождения.

⚜️ Сахар

⚜️ Муку

⚜️ Консерванты

⚜️‌ Маргарин

⚜️‌ Разрыхлители
А ТАКЖЕ, НИ ОДИН ДЕСЕРТ НЕ ПРОХОДИТ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ.

⚜️ Длительность обучения 5 недель

⚜️ Полностью вся база и теория RAW Десертов

⚜️ Ингредиенты и оборудования

⚜️Подробные PDF-инструкции и видео по каждому рецепту

⚜️ Обучение под моим личным контролем, без кураторов с поддержкой 24/7

⚜️ Общий чат участниц в закрытой группе Телеграмм

⚜️ Доступ к рецептам на 1 год

⚜️‌ Скидки от партнёров при закупке ингредиентов

⚜️ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА


ЧТО НАС ЖДЕТ?

НЕДЕЛЯ ТЕОРИИ в формате видеоуроков:
‌‌- Все о Raw десертах
‌- Основные ингредиенты
‌- Инвентарь
‌- Формы для десертов и их отличия
‌- Техника
-‌ Жиры и фитиновая кислота (заблуждения многих кондитеров)
‌- Сахарозаменители и все о гликемическом индексе
‌- Стабилизаторы и загустители
‌- Все о какао-продуктах
‌- Проращивание зеленой гречки
‌- Ферментация кешью крема
‌‌‌
УРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВ RAW ДЕСЕРТОВ:
▪️ Урбеч/ ореховая паста
▪️ Растительное молоко
▪️ Темперирование шоколада
▪️ Ферментированный кешью
▪️ Проращивание зелёной гречки
20211128_223242.jpg

4 ТОРТА С РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНИКОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
▪️Ваниль-Малина (классический кешью торт)
▪️Клубника-Апельсин (учимся работать с агар-агаром)
▪️Банан в шоколаде (работа с ореховой пастой)
▪️Мохито (приготовим без ореховый крем для десерта)
ИНДИЙСКИЕ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД
20211128_223210.jpg
20211128_223125.jpg
20211128_223147.jpg
20211128_223105.jpg
20211128_223115.jpg
20211128_223135.jpg

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

‌ДЛЯ ВСЕХ КУПИВШИХ КУРС МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ.

⚜️ МИНИ-КУРС «УМНОЕ ПИТАНИЕ» ОТ ИНТЕГРАТИВНОГО ДИЕТОЛОГА И НУТРИЦИОЛОГА ГУЛЬНАЗ ГИМРАНОВОЙ⚜️
taplink.cc/gulnazgim/p/7613d7/
20211128_223959.jpg
20211128_223945.jpg

ТАКЖЕ, РАЗБЕРЕМ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ УЧЕНИЦ С ПРОШЛЫХ ПОТОКОВ

И СКОЛЬКО ТЫ ДУМАЕШЬ СТОИТ ТАКОЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ RAW КОНДИТЕРОВ?

‌- Правильно, он не может стоить дёшево и стоит 7500₽ в нашей школе и у других кондитеров, но только не сейчас.

‌‌Tолько НА BLACK FRIDAY мы дарим в подарок ‌ 80% скидку и собираем счастливчиков

Цена 1500р
taplink.cc/rawchef_sluzkaya