![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/211221/bdVtcqVn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-12-2021%2011:09:39.jpg)
Двухслойный торт "Клюква и ежевика"
Капкейки вишневые
Клубничный крем
PDF файл с рецептами для печати
Чат в Telegram с Яной
БОНУС: Крем чёрная смородина
Продукты
- Кешью
- Семечки подсолнечника
- Миндаль
- Мёд разнотравья
- Кокосовое молоко
- Кокосовое масло первого холодного отжима
- Кокосовая мука
- Шелковица сушёная
- Клубника свежая или замороженная
- Вишня свежая или замороженная
- Клюква свежая или замороженная
- Ежевика свежая или замороженная
- Черная смородина
- Экстракт ванили или палочка ванили
- Цейлонская корица
Техника и инвентарь
- Блендер для начинающих любой. Для профессионалов - стационарный.
- Измельчитель или блендер с s-образными ножами
- Силиконовая форма для капкейков
- Разъемная форма 16-18 диаметр
yanagotovila.ru/yagodnye-torty