Худи Banvi
#helpersew_banvi
Все размеры на рост 170 см (подходит для роста 167-172 см)
Обхват груди от 80 см до 104 см
Прибавка по груди +24 см
Уровень сложности: Начинающий
Женское худи из трикотажа, свободного силуэта, с капюшоном и карманами в боковом шве. Рукав длинный, обработан притачной манжетой. Низ худи обработан притачным поясом.
Основные материалы: трикотаж (футер 3-х ниточный петельный, футер 3-х ниточный с начесом, кашкорсе (для манжет и пояса), кулирная гладь для подклада капюшона и мешковин кармана), нитки – 5 катушек, долевая клеевая кромка, два люверса, силиконовая лента для укрепления плечевых швов, шнур или киперная лента для капюшона (шнур можно сделать из трикотажа).
Отзывы о выкройке, в т. ч. от известных инста-блогеров:
#helpersew_banvi
Все размеры на рост 170 см (подходит для роста 167-172 см)
Обхват груди от 80 см до 104 см
Прибавка по груди +24 см

Уровень сложности: Начинающий
Женское худи из трикотажа, свободного силуэта, с капюшоном и карманами в боковом шве. Рукав длинный, обработан притачной манжетой. Низ худи обработан притачным поясом.
Основные материалы: трикотаж (футер 3-х ниточный петельный, футер 3-х ниточный с начесом, кашкорсе (для манжет и пояса), кулирная гладь для подклада капюшона и мешковин кармана), нитки – 5 катушек, долевая клеевая кромка, два люверса, силиконовая лента для укрепления плечевых швов, шнур или киперная лента для капюшона (шнур можно сделать из трикотажа).
Отзывы о выкройке, в т. ч. от известных инста-блогеров:
Моя любимая выкройка худи с идеальной посадкой. Умеренный объем и хорошая посадка плеча. Шила по этой выкройке уже миллион худи
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для меня самая идеальный выкройка худи!На меня садятся не все объемные худи и свитшоты, но это просто восторг!
Шила из трехнитки, взяла выкройку в сторону меньшего размера от своего объема груди
Моя любимая выкройка худи! Она идеальна.
Сшила уже несколько вариантов и не только себе
Отличная выкройка, все четко совпадает. Худи сидит супер!
Отличная выкройка! Посадка и объем-все супер! Сшила уже несколько худи.
Сшила уже больше 10 худи по вашим выкройкаим. Ни одного недовольного клиента!!! Садится идеально, Спасибо что упрощает нам работу
Спойлер: Цена
7 размеров по 159 р. = 1113 р.
Спойлер: Продажник
helpersew.com/fabrics/khudi/khudi_banvi/