Хлеб без глютена на закваске. Основа 2.0 [Пекулана]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
177,507
3,019
113
Хлеб без глютена на закваске. Основа 2.0 [Пекулана]
20210330_204513.jpg 20210330_204110.jpg

Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.

Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль.

Продажник: pekulana.ru/page11330479.html
Стоимость: 2490