Складчина: Ферментируем чай своими руками [Вероника Порсина]
Ферментация — это просто и доступно! Вкусный чай можно создать своими руками и пить его, наполняясь витаминами и ароматами своего самого полезного чая.
Мастер-класс подходит и тем, кто живет в своем доме, и тем, кто живет в городе.
В ходе создания своего чая мы обсуждаем разные варианты применения продуктов со своего сада и из магазина, поэтому у вас всегда будет возможность импровизировать.
Программа мастер-класса:
Готовим «Солнечный чай» двух видов: если у вас свой дом и если вы живете в городе.
Ферментируем чай из листочков мяты, смородины и клубники.
Сушим ферментированный чай, снимаем «первую пробу» и учимся правильно его хранить.
Ферментируем утренний и вечерний чай со специями: 3 вида.
Стоимость: 1530 рублей
Скрытая ссылка