Точка опоры (1 месяц) [Эмилия Райнис]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,478
3,142
113

Складчина: Точка опоры (1 месяц) [Эмилия Райнис]​

upload_2026-4-2_17-38-35.png

«Иногда всё внешне вроде бы в порядке, но внутри есть ощущение, что что-то не так. Слишком много шума. Слишком много лишнего. Слишком мало опоры.
Я хорошо знаю это состояние. Когда ты начинаешь видеть чуть глубже, чем принято, чувствовать связь между телом, мыслями и тем, как складывается жизнь, но при этом остаёшься с этим один.
Так и родилась идея Клуба „Точка опоры“. Не как очередного проекта или сообщества ради общения, а как пространства, где можно наконец выдохнуть и начать выстраивать свою жизнь осознанно и системно.
Здесь мы не собираем бесконечную теорию. Мы убираем лишнее: в питании, в информационном поле, в привычках. Возвращаем ясность мышления. И постепенно собираем внутренний стержень.
Мне было важно создать место, где не нужно объяснять „почему ты думаешь иначе“. И где рядом люди, которые тоже выбрали путь осознанности, а не жизни на автомате.
Этот клуб — не про идеальность. Он про честность с собой и реальные изменения.
Если ты сейчас читаешь это и чувствуешь отклик — значит, ты уже на этом пути.
Я буду рада, если „Точка опоры“ станет для тебя тем самым местом, где многое встанет на свои места»

Составляющие опоры:

• Тело
  • Питание
  • Реализация
  • Духовность и мудрость
  • Любовь и отношения
Наполнение клуба:

Всё, что помогает не просто получать информацию, а проживать путь глубже, осознаннее и с удовольствием.
  1. Личные и образовательные подкасты от автора
  2. Жизнь и быт
  3. Инсайты
  4. Жизненные лайфхаки
  5. Образовательные лекции по темам
  6. Разбор ваших ситуаций
  7. Фото и видео из жизни
  8. Приглашённые гости
  9. Лекции от специалистов разных областей
Суть наполнения клуба

Это не просто контент — это среда, которая меняет состояние.
  1. Подкасты с личным проживанием
    Упор будет сделан на подкасты, в которых я поделюсь тем, что проживаю сама: наблюдения, выводы, внутренние процессы.
    Это место, где соединяются личный опыт и знания — о теле, психике, состоянии и том, как всё это влияет на реальность.
    Это формат, который можно слушать в дороге, на прогулке или в тишине — и каждый раз находить что-то своё.
  2. Повседневность как опора
    Я расскажу, как выстраивается повседневность: питание, спорт, ритм дня, среда, привычки.
    С вниманием к деталям, которые формируют состояние и незаметно определяют качество жизни каждый день.
  3. Инсайты, которые сдвигают изнутри
    Буду делиться инсайтами, которые могут многое сдвинуть внутри. Иногда одна фраза даёт больше, чем длинная лекция.
    Это наблюдения, которые приходят в процессе жизни и практики — и помогают иначе увидеть себя, свои реакции и выборы.
  4. Лёгкость вместо перегруза
    Я покажу, как упростить, как убрать лишнее, как выстроить процессы так, чтобы было легче жить, а не сложнее.
    Здесь важно не усложнение ради системы, а ясность, в которой появляется воздух и внутренняя устойчивость.
  5. Лекции на фундаментальные темы
    Лекции будут посвящены телу, питанию, психике, состоянию, влиянию среды, базовым принципам биохакинга и осознанной жизни.
    Это фундамент, на который можно опереться, чтобы понимать, что и зачем вы делаете.
  6. Диалоги с приглашёнными людьми
    Будут разговоры с людьми, которые идут своим путём. Разные взгляды, опыт, глубина — но объединённые схожими ценностями: осознанность, чистота, развитие.
    Это расширяет картину мира и даёт новые точки опоры.
Это не просто контент — это среда, которая меняет состояние.
Почему здесь важна среда:

Сегодня много информации в открытом доступе. Можно найти разные лекции, статьи и советы практически на любую тему. Но знание само по себе ничего не меняет.
Меняет — среда, в которой вы находитесь каждый день. Меняет — системность. Меняет — состояние, которое вы постепенно начинаете проживать.

В Клубе «Точка опоры» вы платите не за контент. Вы входите в пространство, где:

• информация отобрана и выстроена в систему
  • нет лишнего шума и противоречий
  • есть живая поддержка
  • формируется новое качество мышления и жизни
Это не про быстрые результаты и не про «волшебную кнопку». Это про постепенные, но реальные изменения: в теле, в восприятии, в решениях, которые вы принимаете каждый день.
Именно поэтому здесь важен элемент оплаты. Он создаёт внутреннее решение: быть в этом процессе по-настоящему. Без «посмотрю когда-нибудь».
Это пространство для тех, кто чувствует, что готов двигаться глубже и выстраивать опору внутри себя.
Автор Эмилия Райнис

• Специалист в области здоровье-сберегающих технологий, философ, предприниматель, филантроп. Но прежде всего — человек, который прошёл путь поиска опоры внутри.
  • «Меня всегда интересовало не просто “как жить”, а почему жизнь складывается именно так: как связаны тело, мышление, среда и те решения, которые мы принимаем каждый день.
  • Со временем стало ясно: здоровье — это не только про тело. Это про ясность сознания, внутреннюю чистоту и способность выстраивать свою жизнь осознанно».
  • Моя работа — это соединение разных направлений:
    • здоровье и питание
    • психика и состояние
    • среда и образ жизни
    • системное мышление и практические решения
  • Я не даю оторванных советов. Я помогаю увидеть картину целиком.
  • Как предприниматель, я умею выстраивать системы. Как философ — задаю вопросы, которые меняют взгляд. Как человек — иду этим путём сама.
  • Клуб «Точка опоры» — это не теория. Это пространство, выросшее из личного опыта, наблюдений и практики.
  • Моя задача — не учить вас жить. А создать условия, в которых вы сможете: услышать себя, очистить лишнее и выстроить свою собственную опору.
Доступ на 1 месяц
Цена 2900 руб.
Скрытая ссылка