Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб [Меню недели] [Дарья Черненко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,650
3,069
113
Справочник по заморозке. Часть 3. Мясо, прица, рыба, молочные продукты [Дарья Черненко]
СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца

Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало

Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык

Рыба

Хлеб, булка
Лепешка, лаваш

Рыбные консервы
Икра
Томатная паста

+

Кофе
Вино
Сок

И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.

Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:

- Сроки хранения
- Способ разморозки
- Список инвентаря
- Правила заморозки
- Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки

vk.com/menunedeli?w=wall-35533118_373052