Ресторанные стейки на домашней кухне. Денис Козловский
Научитесь готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью курса из 45 подробных видеоуроков от профессионала

Если бы хотели:
Содержание видеоуроков теоретической части курса:
Мясо
История мясного стейка. История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Методы переработки мяса.
Отрубы
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и мои рекомендации по выбору.
Сухое и влажное вызревание.
Выбор мяса
Научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки в упаковках.
Узнаете о всех нюансах и секретах, на которые нужно обращать внимание при выборе мяса под стейки.
Инвентарь
Узнаете все о правильной сковородке, как выбрать и почему такую. Узнаете все особенности инструментов для приготовления стейков, именно те, что нужны, не переплачивая при этом за бренд.
Подготовка к жарке стейков
Какие подготовительные шаги нужны, чтобы получать стабильный выход аппетитных и сочных стейков. Все о соли и специях. Когда и как использовать.
Алгоритм жарки сочных стейков
Пошаговое пояснение от А до Я, с учетом всех нюансов, чтобы всегда получался сочный, говяжий стейк. Узнаете об ошибках, которые приводят к печальному результату со стейками.
10 правил про вкусные стейки
Узнаете зачем нужен отдых мяса. Разберем все распространенные ошибки при приготовлении стейков. Узнаете нюансы правильной подачи горячих стейков к столу.
Напитки к стейкам
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Какие напитки не употребляются с говяжьими стейками. Нюансы подачи напитков.
Спойлер: После теории, перейдем к практике:
Спойлер: Бонусные блоки:
Продажник: myaso.online/steak
Научитесь готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью курса из 45 подробных видеоуроков от профессионала









Если бы хотели:
- радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
- понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
- познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
- подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
- стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
- узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
Содержание видеоуроков теоретической части курса:
Мясо
История мясного стейка. История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Методы переработки мяса.
Отрубы
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и мои рекомендации по выбору.
Сухое и влажное вызревание.
Выбор мяса
Научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки в упаковках.
Узнаете о всех нюансах и секретах, на которые нужно обращать внимание при выборе мяса под стейки.
Инвентарь
Узнаете все о правильной сковородке, как выбрать и почему такую. Узнаете все особенности инструментов для приготовления стейков, именно те, что нужны, не переплачивая при этом за бренд.
Подготовка к жарке стейков
Какие подготовительные шаги нужны, чтобы получать стабильный выход аппетитных и сочных стейков. Все о соли и специях. Когда и как использовать.
Алгоритм жарки сочных стейков
Пошаговое пояснение от А до Я, с учетом всех нюансов, чтобы всегда получался сочный, говяжий стейк. Узнаете об ошибках, которые приводят к печальному результату со стейками.
10 правил про вкусные стейки
Узнаете зачем нужен отдых мяса. Разберем все распространенные ошибки при приготовлении стейков. Узнаете нюансы правильной подачи горячих стейков к столу.
Напитки к стейкам
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Какие напитки не употребляются с говяжьими стейками. Нюансы подачи напитков.
Спойлер: После теории, перейдем к практике:
Спойлер: Бонусные блоки:
Продажник: myaso.online/steak