Сочные стейки 2.0 [Денис Козловский] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
177,582
3,019
113
Ресторанные стейки на домашней кухне. Денис Козловский
Научитесь готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью курса из 45 подробных видеоуроков от профессионала

243.jpg

240.jpg

101.jpg

511.jpg 26.jpg 140.jpg 246.jpg 63.jpg 288.jpg 280.jpg 136.jpg 146.jpg

Если бы хотели:

  • радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
  • понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
  • познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
  • подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
  • стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
  • узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!
Содержание видеоуроков теоретической части курса:


Мясо

История мясного стейка. История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Методы переработки мяса.

Отрубы

Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и мои рекомендации по выбору.
Сухое и влажное вызревание.

Выбор мяса

Научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки в упаковках.
Узнаете о всех нюансах и секретах, на которые нужно обращать внимание при выборе мяса под стейки.

Инвентарь

Узнаете все о правильной сковородке, как выбрать и почему такую. Узнаете все особенности инструментов для приготовления стейков, именно те, что нужны, не переплачивая при этом за бренд.

Подготовка к жарке стейков

Какие подготовительные шаги нужны, чтобы получать стабильный выход аппетитных и сочных стейков. Все о соли и специях. Когда и как использовать.

Алгоритм жарки сочных стейков

Пошаговое пояснение от А до Я, с учетом всех нюансов, чтобы всегда получался сочный, говяжий стейк. Узнаете об ошибках, которые приводят к печальному результату со стейками.

10 правил про вкусные стейки

Узнаете зачем нужен отдых мяса. Разберем все распространенные ошибки при приготовлении стейков. Узнаете нюансы правильной подачи горячих стейков к столу.

Напитки к стейкам

Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Какие напитки не употребляются с говяжьими стейками. Нюансы подачи напитков.

Спойлер: После теории, перейдем к практике:
upload_2021-4-1_10-50-49.png


Спойлер: Бонусные блоки:
upload_2021-4-1_10-51-38.png


Продажник: myaso.online/steak