Современный многоярусный торт
Мария Бондарева
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней )
Все это и не только на новом вебинаре!
Как всегда море теории и полезной информации!
www.instagram.com/p/CROIrOkB8Eu/
Мария Бондарева
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней )
- Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту
- Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта!
- Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
- Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
- Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
- Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!
Все это и не только на новом вебинаре!
Как всегда море теории и полезной информации!
www.instagram.com/p/CROIrOkB8Eu/