Современный многоярусный торт [Мария Бондарева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,720
3,073
113
Современный многоярусный торт
Мария Бондарева
Снимок экрана 2021-11-04 в 22.19.36.png

Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней )

  • Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту
  • Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта!
  • Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
  • Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
  • Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
  • Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!

Все это и не только на новом вебинаре!
Как всегда море теории и полезной информации!
www.instagram.com/p/CROIrOkB8Eu/