Сладкий курс с Андреем Рудьковым
СТАРТ ГРУППЫ 8 АПРЕЛЯ
Не думать, что приготовить к чаю и чем порадовать гостей
Попробовать свои силы в кондитерском деле (первый шаг к большой профессии)
Эксклюзив! Поучиться лично у Andy Chef, неважно, где вы живёте
ПРОГРАММА КУРСА
Обучение длится 6 недель и включает 10 видеоуроков
Занятие №1 «Выпечка»
Пирог с грушами и пряностями
Узнаете: - универсальный рецепт теста для пирогов, сочетающегося со множеством фруктов - как сделать красивый рисунок из груши на пироге - как лучше выпекать пироги в духовке и в каких формах ⠀
Лайфхак: - как красиво выложить пирог после выпекания
Базиликовый кекс
Научитесь: - выпекать ароматные мягкие кексы - выпекать так, чтобы не прилипало к стенкам - определять готовность выпечки ⠀
Узнаете: - принцип ароматизации теста цитрусовыми и лайфхаки по работе с ними - какими ароматами можно разнообразить кекс
Занятие №2 «Капкейки»
Шоколадные капкейки с карамельной начинкой, кремом
Лайфхак: - как сделать маффин с начинкой ⠀
Научитесь: - "отсаживать" идеальные шапочки на маффин
Маффины с маком и лимоном
Узнаете: - как получить хрупкую, рассыпчатую, легкую структуру - как препятствовать развитию глютена в тесте - виды корзинок и форм для выпечки маффинов и десертов - как пользоваться кондитерским мешком при выпекании маффинов ⠀
Лайфхак: - как удобно переложить тесто (либо другую массу) в кондитерский мешок
Занятие №3 «Песочное тесто»
Печенье "Тягучий Брауни"
Научитесь: - делать американское печенье с нежной тягучей структурой - правильно смешивать ингредиенты разных температур, чтобы не испортить конечный результат ⠀
Узнаете: - как правильно выпекать печенье, чтобы оно не прилипло друг к другу - от чего зависит наличие аппетитных трещинок на поверхности брауни
Тарталетка с карамелью и орехами
Научитесь: - варить карамель - формировать ровные корзиночки ⠀
Узнаете: - работать с песочным тестом ⠀
Лайфхак: - как раскрыть аромат орехов
Занятие №4 «Чизкейки»
Холодный малиновый чизкейк
Научитесь: - готовить идеальную основу для холодного чизкейка, состоящую всего из двух ингредиентов Гость - эффектно декорировать готовый малиновый чизкейк ⠀
Узнаете: - как правильно работать с желатином и взбивать сливки до правильной консистенции - как с легкостью можно измельчить печенье в однородную крошку ⠀
Лайфхак: - как легко вынуть замороженный чизкейк из кольца или разъемной формы
Лимонный классический чизкейк
Научитесь: - готовить чизкейк с выпечкой - делать универсальную песочную основу для чизкейков - менять пропорции ингредиентов для разной консистенции десерта ⠀
Узнаете: - лайфхаки про температуру духовки для идеального чизкейка
Занятие №5 «Торты»
Шоколадный торт
Научитесь: - печь шоколадный влажный бисквит - делать формы для коржей из колец и фольги - готовить крем-чиз — универсальный и легкий в работе крем, для тортов, капкейков и десертов - ровно собирать торт - выравнивать крем без сложного оборудования - делать базовый декор
Ягодный торт
Научитесь: - делать бисквит с ягодой - выпекать ровные коржи, без бугорков - окрашивать базовый крем-чиз - делать красивый декор без выравнивания кремового покрытия
Тариф "Самостоятельный"
taplink.cc/bazil.online/p/25349b/
СТАРТ ГРУППЫ 8 АПРЕЛЯ
Не думать, что приготовить к чаю и чем порадовать гостей
Попробовать свои силы в кондитерском деле (первый шаг к большой профессии)
Эксклюзив! Поучиться лично у Andy Chef, неважно, где вы живёте
ПРОГРАММА КУРСА
Обучение длится 6 недель и включает 10 видеоуроков
Занятие №1 «Выпечка»
Пирог с грушами и пряностями
Узнаете: - универсальный рецепт теста для пирогов, сочетающегося со множеством фруктов - как сделать красивый рисунок из груши на пироге - как лучше выпекать пироги в духовке и в каких формах ⠀
Лайфхак: - как красиво выложить пирог после выпекания
Базиликовый кекс
Научитесь: - выпекать ароматные мягкие кексы - выпекать так, чтобы не прилипало к стенкам - определять готовность выпечки ⠀
Узнаете: - принцип ароматизации теста цитрусовыми и лайфхаки по работе с ними - какими ароматами можно разнообразить кекс
Занятие №2 «Капкейки»
Шоколадные капкейки с карамельной начинкой, кремом
Лайфхак: - как сделать маффин с начинкой ⠀
Научитесь: - "отсаживать" идеальные шапочки на маффин
Маффины с маком и лимоном
Узнаете: - как получить хрупкую, рассыпчатую, легкую структуру - как препятствовать развитию глютена в тесте - виды корзинок и форм для выпечки маффинов и десертов - как пользоваться кондитерским мешком при выпекании маффинов ⠀
Лайфхак: - как удобно переложить тесто (либо другую массу) в кондитерский мешок
Занятие №3 «Песочное тесто»
Печенье "Тягучий Брауни"
Научитесь: - делать американское печенье с нежной тягучей структурой - правильно смешивать ингредиенты разных температур, чтобы не испортить конечный результат ⠀
Узнаете: - как правильно выпекать печенье, чтобы оно не прилипло друг к другу - от чего зависит наличие аппетитных трещинок на поверхности брауни
Тарталетка с карамелью и орехами
Научитесь: - варить карамель - формировать ровные корзиночки ⠀
Узнаете: - работать с песочным тестом ⠀
Лайфхак: - как раскрыть аромат орехов
Занятие №4 «Чизкейки»
Холодный малиновый чизкейк
Научитесь: - готовить идеальную основу для холодного чизкейка, состоящую всего из двух ингредиентов Гость - эффектно декорировать готовый малиновый чизкейк ⠀
Узнаете: - как правильно работать с желатином и взбивать сливки до правильной консистенции - как с легкостью можно измельчить печенье в однородную крошку ⠀
Лайфхак: - как легко вынуть замороженный чизкейк из кольца или разъемной формы
Лимонный классический чизкейк
Научитесь: - готовить чизкейк с выпечкой - делать универсальную песочную основу для чизкейков - менять пропорции ингредиентов для разной консистенции десерта ⠀
Узнаете: - лайфхаки про температуру духовки для идеального чизкейка
Занятие №5 «Торты»
Шоколадный торт
Научитесь: - печь шоколадный влажный бисквит - делать формы для коржей из колец и фольги - готовить крем-чиз — универсальный и легкий в работе крем, для тортов, капкейков и десертов - ровно собирать торт - выравнивать крем без сложного оборудования - делать базовый декор
Ягодный торт
Научитесь: - делать бисквит с ягодой - выпекать ровные коржи, без бугорков - окрашивать базовый крем-чиз - делать красивый декор без выравнивания кремового покрытия
Тариф "Самостоятельный"
taplink.cc/bazil.online/p/25349b/