Складчина: Система фрактального изменения жизни. Ступень 1 [Ирина Подрез]
Система фрактального изменения жизни»
Что это? Уникальная технология. Система, через которую вы увидите главную точку влияния на свою жизнь и сможете применить её для ускорения результата в тех сферах жизни, которые для вас важны.
Почитала ваши ответы под прошлым постом.
Разные люди, разные сферы, а ответы плюс минус одни и те же.
И вот что еще интересно.
Я уверена, вы про себя уже столько всего знаете: терапия, книги, курсы, практики, медитации, разборы. И каждый раз кажется: «вот оно! сейчас-то все точно сложится».
Но вектор жизни почему-то опять не поменялся. Вопрос денег, реализации, отношений, дисциплины все так же остается нерешенным.
Или вот ещё: вы сильная, собранная, успешная. Люди вокруг думают, что у вас все отлично, но внутри не чувствуете правильности того, что делаете.
Есть процессы, которые можно разбирать десятилетиями. А есть технология, по которой можно увидеть первопричину и получать важное быстрее и легче.
Можно, наконец, сдвинуться с этой мертвой точки.
Сегодня я хочу бросить вызов классической психологии.
Вернее, даже ее логике и медленному поиску себя или причин своего поведения и реагирования
Есть процессы, на которые у людей уходят годы:
• годы терапии
• годы поиска себя
• годы попыток понять, почему в жизни повторяется одно и то же
А теперь есть технология, по которой каждый из вас сможет получить все самое важное быстрее и легче
Еще примеры, в которых вы узнаете себя.
Про кого?
• Многое понимаете про себя, но это не меняет вектор вашей жизни
• Постоянно обучаетесь, но ощущение «я не там» или «я что-то делаю не так» не уходит
• Вы уже не новичок в осознанности, но целостности все равно нет
• Вы можете быть сильной, собранной и функциональной, но глубоко внутри не чувствуете правильности своей жизни
• У вас бывают хорошие результаты, но нет ощущения, что вы действительно находитесь на своем месте
То, что нас ранит, очень часто указывает на то, где скрыта наша сила
Травма здесь — не только про боль.
Она же указывает на:
• ваш самый главный источник энергии
• вашу суперспособность
• ваше призвание
1 ступень.
Старт 15 Июня. Продолжительность обучения 2 месяца.
Стоимость 50 000 рублей
Скрытая ссылка