Складчина: Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом [Ast Nova]
Почему это важно
Когда фигура отца — физически или эмоционально — была далека, внутри остается ощущение «недостающего крыла». Отсутствие поддержки по-мужски проявляется у дочерей как трудность принять собственную красоту и позволить восхищаться собой, а у сыновей — как пробуксовка лидерских качеств и уверенности в решениях. И это лишь парочка примеров из десятков и сотен вероятных психологических комплексов и блоков.
Что делает аудионастрой
- Воссоздает «целительный образ» отца, который постепенно интегрируется с реальным опытом.
- Направляет поток мужской энергии: смелость выбирать, право заявлять цену за свой труд, внутреннюю опору в стрессовых ситуациях.
- Помогает почувствовать: «Ты мой отец, а я — твое продолжение. Половина моей силы от тебя».
- Дает разрешение строить зрелые отношения — без обид, претензий и вечного поиска одобрения.
- Усиливает у женщин естественную притягательность и легкость в общении с мужчиной, помогая принимать его поддержку и внимание с радостью.

Уверенное «могу», прилив надежности, ощущение защищенности, четкий вектор целей и способность действовать решительно.
Ваши внутренние отец и мать — источник неисчерпаемой энергии. Дайте им зазвучать в полную силу, и мир ответит взаимностью.
Цена 20$
Скрытая ссылка