Серый арбитраж трафика 2022

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,763
3,088
113
Серый арбитраж трафика.jpg

Всем привет, не будем знакомиться уже знакомы) В это смутное время решил поделится с вами отличной темой, которую нужно знать всем кто занимается арбитражом трафика, а в нашем случае арбитражом дейтинг трафика.
Если в двух словах, партнерки и реклы нас шейвят,постоянно и без божно. Из 10 чистых лидов нам засчитывают пять, а то и три и это нормально все хотят кушать.
Но что же делать нам? именно об этом вы и узнаете из данного курса.
Другими словами у нас есть трафик но нет апрува, после прохождения курса - у нас есть трафик и есть аппрув. Все просто.
Кто то спросит это ( Здесь слово на букву Ф) Я называю это изящнее, Серый арбитраж трафика.
Давайте сразу расставим все точки над i.

Кому подойдет данный курс.
1) Ты купил хотя бы один курс на Складчике по трафику и у тебя есть траф и тебе очень хочется его Домонетизировать.
2) У тебя есть трафик, неважно какой, покупной или спам но тебя не устраивает аппрув, значит у тебя есть все что нужно.
3) У тебя нету своего трафика но ты все знаешь про дейтинг и арбитраж, я подскажу где взять траф для наших целей.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. У тебя есть активный аккаунт любой партнерки ( в курсе не будет инфы как подключатся к партнеркам)

Кому курс не подойдет.
В первые слышишь слова, дейтинг, арбитраж, партнерки. Курс не подойдет для совсем новичков, я не буду рассказывать как зарегистрироваться в партнерке и что такое аппрув.
Конечно ты можешь участвовать даже если новичок, данная инфа пригодится всегда. ( Но тебя предупредили)

С этим разобрались: Теперь по самому курсу.
В курсе два блока.

Первый - Олдовый мейнстрим. Здесь вы узнаете про все аспекты старых вариантов работы. Начало - правильная работа - масштабирование.
Второй - Работаем с офферами и смартлинками на прямую. Основа курса по которой будут работать 99% участников.
Немного статы:

Немного ответов на вопросы которые у вас могут возникнуть:

Тема по заработку?
Да.

Что я получу пройдя курс?
Возможность выжимать из своего трафика максимум.

С какими тематиками будет идти работа?
Адалт знакомства, Гей знакомства, Вебкамы, Адалт игры.

Что понадобится для работы?
Что бы комфортно работать нам хватит ссылки с ПП и желания.
Если есть трекер это будет большим плюсом( Можно работать и без него)
Нужда активная ПП, то есть вы лили туда трафик и получали выплаты.

Сколько я буду зарабатывать?

Конкретных цифр заработка не обозначается. Но есть градация по нишам.

1) Олдовый мейнстрим. Все зависит от вашего бюджета и сноровки.(Нужную сноровку получите в курсе) Здесь примерно так, потратил 100 долл заработал 100 долларов. Масштабируется количеством партнерок.
2) Работаем с офферами и смартлинками на прямую. Здесь все зависит от вашего трафика и от его количества. К примеру у вас есть 1000 уников дейли, с них капает по 10 долл на партнерку значит +10$ дейли вы смело сможете делать.
Опять же, ни кто нам не мешает Масштабироваться количеством партнерок даже если своего траффа только 1000 уников.

Сколько времени нужно тратить в день?
Все зависит от варианта работы, давайте обозначим по блокам.
1 блок. Здесь придется затратить от двух до четырех часов в сутки.
2 блок. От 30 минут до двух часов.
Но так как 99% участников будут работать именно по второму блоку( то рассчитывайте что нужно будет потратить от 30 минут до 1 часа)
Если масштабироваться, то полный рабочий день.

Сколько будет длится поддержка?
Активная поддержка один месяц ее хватит за глаза. Но и дальше будем продолжать общаться, но по возможности.
Как всегда, очень много вкусного я дам именно в приватке)

Что должны показать проверяющие?
Выйти на доход на какой у них получится выйти. Конкретной суммы не заявляется.

Какие потребуются расходы?
Расходы зависят от вашей конечной цели. К примеру работая со вторым блоком что бы сделать +5$ понадобится 20 - 40 рублей и 30 минут работы.
Но как всегда все кроится в деталях ( Мать их)
С Первым блоком от 300 рублей в сутки.

У курса будет защита?
Да курс будет защищен инфопротектором. Так же будет жесткий фейс контроль к сожалению не все смогут пройти обучение.

Что именно будет в курсе?
Мы научимся арбитражить, но немного не в том русле к которому все привыкли. Мы будем закупать трафик и будем работать со своим трафом. В конечном итоге, качество трафа для нас решает все. Но все самое вкусное уже в курсе.

Могут ли забанить в ПП?
Мало вероятно, я работаю уже больше двух лет и все отлично. Если будите придерживаться рекомендаций и не жадничать все будет ОК.
Можно конечно налить на 500$ - 1000$ за неделю не имея оснований и первую выплату вы еще может и получите, но на вторую вас вежливо попросят идти подальше.
Я все же за стабильность. Мы будем лить немного, но постоянно.

БОНУС.
В бонус я поместил уроки которые жизненно необходимы для правильной работы по курсу.
Вы детально узнаете возможные причины не зачета конверсии и схему работы партнерок и рекламодателей.
Детально узнаете лимиты по безопасной работе. Вообщем без бонуса ни куда.
Для получения бонуса. ЧК и выше подпись и два рекламных поста. Складчик, 3 рекламных поста.
Реклама которая нарушает правила не будет засчитана, так что следите за этим.
ВАЖНО: Идите на курс если 100% уверены что данная информация вам нужна.