Птичий переполох [Кулинарная школа Ольги Деффи]
Курс для тех, кто хочет готовить красиво и модно,
тратить минимум времени и сохранять максимум пользы продуктов
Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.
С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.
Спойлер: Программа курса
Спойлер: Программа курса
Модуль 1 Курица и яйца.
4 видео-урока
Две самурайские разделки Птицы и идеальное куриное Консоме
Завтрак бенедикт: пашот, голландский соус, подача — два способа
Куриное филе — две техники
Ножки — три техники и дополнительная разделка
Бонусы:
3 видео-урока
Умная перепёлка — нежная и румяная
Сочные стейки из индейки без сковороды
Пельмени-Каппеллаччи-Астры с двойной индейкой
Бонусы:
3 видео-урока
Самурайская разделка №3 и богатый Утиный бульон-умами
Утиные грудки двумя способами
Ножки конфи (современные) и Умная Котлета
Бонусы:
Тариф Базовый
Продажник online-deffi-school.ru/Ptiza#programma
Курс для тех, кто хочет готовить красиво и модно,
тратить минимум времени и сохранять максимум пользы продуктов
Птичий Переполох — это уникальный Курс про умную и полезную еду для красивых завтраков, модных обедов и изящных праздничных ужинов.
С такими блюдами вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно

Ваши новые знания о Птице помогут экономить время и/или увеличить доход, если у вас производство или кейтеринг.
Спойлер: Программа курса
Спойлер: Программа курса
Модуль 1 Курица и яйца.
4 видео-урока
Две самурайские разделки Птицы и идеальное куриное Консоме
Завтрак бенедикт: пашот, голландский соус, подача — два способа
Куриное филе — две техники
Ножки — три техники и дополнительная разделка
Бонусы:
- посол птицы №1,
- ферментированные желтки,
- современные гарниры из моркови, тыквы и перцев,
- гармоничные быстрые соусы,
- правила сочетайзинга.
3 видео-урока
Умная перепёлка — нежная и румяная
Сочные стейки из индейки без сковороды
Пельмени-Каппеллаччи-Астры с двойной индейкой
Бонусы:
- посол птицы №2,
- нежная птичья печень,
- идеальная глазунья,
- пряный салат к птице,
- овощные муссы,
- 2 цвета теста и 2 АРТ-пельменные формовки
3 видео-урока
Самурайская разделка №3 и богатый Утиный бульон-умами
Утиные грудки двумя способами
Ножки конфи (современные) и Умная Котлета
Бонусы:
- посол птицы №3 и №4,
- теория бульонов,
- солнечное утиное ризотто,
- утиный чипс и крамбл,
- азиатский соус и глазурь,
- овощи быстрого маринада,
- быстрые грибы,
- утиные бургеры в трёх вариантах.
Тариф Базовый
Продажник online-deffi-school.ru/Ptiza#programma