Психотерапевтический онлайн тренинг "Шаг к себе" [Катерина Чекалина]
СТРАХ перед новым, действовать, реализовывать свои идеи
Потерянность в жизни
Неудовлетворенность собой
Зацикленность на весе и еде
Заедание стресса, тревоги, депрессии
Чувство стыда и вины
Неудовлетворенность жизьню
Чувствую себя неправильной, жизнь испорченной
Меня ни кто не любит
Прикрытие страхов невозможностью справиться с собой
Что вы получите:
Программа тренинга 4 видео урока
Длительностью: 15-30 мин
Узнаешь, почему в твоей жизни все именно так, а не иначе.
Что приводит к проблемам и как это изменить
Как мысли и чувства (состояние) влияют на действия и результат
Почему у вас именно такие мысли и чувства (состояние)
Что такое подсознание и как оно работает
Откуда берутся убеждения ограничивающие нашу жизнь
Какое влияние детство оказывает на нашу жизнь
Что такое болезнь и как сделать свою жизнь здоровой и счастливой
4 мощные психотерапевтические
практики
Учимся входить в состояние, в котором можно редактировать свой опыт
Исследуем свой симптом (дискомфортное чувство)
Глубинная практика на проработку своей проблемы
Практика исполнения желаний
Спойлер: Автор
Катерина Чекалина
Я практикующий психолог, гипнотерапевт, специалист по психосоматике, нутрициолог.
Посвятила психологии 20 лет.
Как и большинство женщин, причину нескладывающейся жизни я искала в своём теле, пытаясь сделать его таким, как "надо". И сделала! Но желанная стройность не решила проблем, не дала ощущения безопасности, любви, нужности, веры в себя и внутреннюю силу, а лишь усилила разочарование и депрессивное состояние.
Мне потребовалось 8 лет, чтобы осознать истинную причину возникновения моих проблем с питанием и телом, корень которых крылся во внутреннем состоянии, деструктивном восприятии этого мира и ограничивающих убеждениях.
Сегодня я работаю с клиентами по всему миру: из России, Америки, Мексики, Испании, Эстонии и пр.
Мы прорабатываем сигналы психосоматики, депрессивные состояния, страхи, обиды, чувство вины и стыда, одиночества и злости, вопросы самооценки, неэффективные жизненные стратегии и многие другие болезненные паттерны психики. Благодаря работе со мной клиенты получают самое ценное - состояние спокойствия, комфорта и уверенности, которое больше не зависит от других людей.
Я училась у лучших специалистов в России и странах СНГ. Проходила практику гипнотерапии в Израиле.
Личный коучинг со мной стоит 100 000 рублей.
Но сейчас я готова поделиться с вами всем своим опытом и знаниями в этом тренинге.
Стоимость участия в тренинге
5 000 руб
990 руб
chekalina.pro/step#rec119158418
СТРАХ перед новым, действовать, реализовывать свои идеи
Потерянность в жизни
Неудовлетворенность собой
Зацикленность на весе и еде
Заедание стресса, тревоги, депрессии
Чувство стыда и вины
Неудовлетворенность жизьню
Чувствую себя неправильной, жизнь испорченной
Меня ни кто не любит
Прикрытие страхов невозможностью справиться с собой
Что вы получите:
- Свободу действовать и поступать так, как вы считаете нужным.
- Высвободите энергию, которую сейчас тратите на подавление желаний .
- Поймете, почему в вашей жизни все именно так, а не иначе. А предоставленные практики позволят проработать причины на глубинном уровне и изменить свои реакции, чтобы чувствовать себя спокойно, легко, уверенно, достичь своих целей и сделать свою жизнь комфортной.
- Поймете, что с вами все так. В вас нет и не было ничего неправильного. Вас в детстве лишь запрограммировали поступать так, как выгодно другим, но не вам самим.
- Осуществите свои желания.
Программа тренинга 4 видео урока
Длительностью: 15-30 мин
Узнаешь, почему в твоей жизни все именно так, а не иначе.
Что приводит к проблемам и как это изменить
Как мысли и чувства (состояние) влияют на действия и результат
Почему у вас именно такие мысли и чувства (состояние)
Что такое подсознание и как оно работает
Откуда берутся убеждения ограничивающие нашу жизнь
Какое влияние детство оказывает на нашу жизнь
Что такое болезнь и как сделать свою жизнь здоровой и счастливой
4 мощные психотерапевтические
практики
Учимся входить в состояние, в котором можно редактировать свой опыт
Исследуем свой симптом (дискомфортное чувство)
Глубинная практика на проработку своей проблемы
Практика исполнения желаний
Спойлер: Автор
Катерина Чекалина
Я практикующий психолог, гипнотерапевт, специалист по психосоматике, нутрициолог.
Посвятила психологии 20 лет.
Как и большинство женщин, причину нескладывающейся жизни я искала в своём теле, пытаясь сделать его таким, как "надо". И сделала! Но желанная стройность не решила проблем, не дала ощущения безопасности, любви, нужности, веры в себя и внутреннюю силу, а лишь усилила разочарование и депрессивное состояние.
Мне потребовалось 8 лет, чтобы осознать истинную причину возникновения моих проблем с питанием и телом, корень которых крылся во внутреннем состоянии, деструктивном восприятии этого мира и ограничивающих убеждениях.
Сегодня я работаю с клиентами по всему миру: из России, Америки, Мексики, Испании, Эстонии и пр.
Мы прорабатываем сигналы психосоматики, депрессивные состояния, страхи, обиды, чувство вины и стыда, одиночества и злости, вопросы самооценки, неэффективные жизненные стратегии и многие другие болезненные паттерны психики. Благодаря работе со мной клиенты получают самое ценное - состояние спокойствия, комфорта и уверенности, которое больше не зависит от других людей.
Я училась у лучших специалистов в России и странах СНГ. Проходила практику гипнотерапии в Израиле.
Личный коучинг со мной стоит 100 000 рублей.
Но сейчас я готова поделиться с вами всем своим опытом и знаниями в этом тренинге.
Стоимость участия в тренинге
5 000 руб
990 руб
chekalina.pro/step#rec119158418