Складчина: Процветание [Проект 2 в 1] [Татьяна Демьяненко]
Проект направленный на сохранение вашего здоровья и красоты
Если вы ждали особого знака, чтобы изменить свою жизнь, то это он.
Ваша жизнь разделится на "до" и "после".
Проект для тех, кто:
- Хочет похудеть без вреда здоровью и красоте, и чтобы результат было легко поддерживать, не возвращаясь к старому весу
- Достиг плато в похудении (вы достигли определённых успехов, но потом вес "остановился")
- Хочет понимать, что происходит с телом — и управлять этим состоянием
- Устал от перепадов настроения
- Хочет спать, как младенец, просыпаться с энергией чемпиона, чтобы заряда бодрости хватало на весь день
- Желает вернуть вкус к жизни, чтобы она вновь заиграла яркими красками
- Не хочет доживать жизнь в таком состоянии только потому что врач сказал “Терпите, это старость” и “Что вы хотите, это возраст”
Я - Женщина, которая похудела на 150 кг после 40 лет.
Я - Женщина в менопаузе.
И я хочу об этом говорить.
Моя главная специализация – снижение веса тела за счет жирового компонента (худеем за счет жира и не худеем мозгом).Первый кето-коуч в России, прошедший сертификацию, нутрициолог, выпускник-отличник FPA, член Европейской Ассоциации Фитнеса, сооснователь Института Нутрициологии и Коучинга, основатель «МенолабПро».
Я постоянно прокачиваюсь в вопросах женского здоровья, изучаю исследования и создаю программы, ориентированные на результаты, для женщин старше 35 лет, которые хотят процветать на каждом
этапе своей жизни.
Последний год своей жизни посвятила изучению темы перименопаузы и менопаузы
и с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями и опытом в этом вопросе.
Мои уникальные компетенции:
- Похудение при гормональных нарушениях
- Похудение при метаболических нарушениях
- Похудение старших женщин
- Трудные случаи
- Очень большой лишний вес
- Коррекция симптомов перименопаузы и менопаузы: приливы, нарушения сна, снижение либидо и др
Пептиды
- Что такое пептиды и как они работают. Противопоказания, показания.
- Для новичка. Как начать? Как отслеживать результат?
- Формы пептидов (уколы, спреи, пилюли)
- ТОП - 15 пептидов: старение, сон, иммунная поддержка, кожа и волосы, восстановление ЖКТ, связки и суставы, мозг и стресс, либидо, эмпатия, молодость, мышечная масса, антимикробное действие, митохондрии, удаление старый клеток
- Готовые протоколы (жкт, антиэйдж, для сна и восстановления, для кожи и др)
- Пери и менопауза. Разберёмся что это значит на гормональном уровне и как решать проблемы, возникающие в этом периоде жизни
- ЗГТ в пери и менопаузе. Всё, что нужно знать каждой женщине для долгой и здоровой жизни.
- Оптимальная ЗГТ. Для тех, кто не боится брать ответственность в свои руки
- Щитовидная железа. Подробный гайд от А до Я по различным проблемам с щитовидной железой. Комбитерапия
- Профилактика. Анализы, чек-апы, сон и физ.нагрузка. Баланс всех систем. От нервной до гормональной.
- Питание. Ключевые принципы, списки продуктов и рецепты. На что важно обратить внимание
- Состояние и диагнозы. Анемия, инсулинорезистентность и преддиабет и др. Почему это состояния, а не болезни и что сделать, чтобы всё улучшить.
- Предменструальное дисфорическое расстройство. Когда половина цикла проходит во тьме - это не жизнь, а выживание. Однако и тут есть объяснение и решение.
- Синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Это синдром, а не болезнь. У него есть типы, симптомы, причины и, главное, конкретные пути решения проблемы.
- 4 сессии ответов на ваши вопросы
Важно: Только научная основа и проверенные данные, подтвержденные исследованиями, опытом врачей. Никаких мифов.
Старт: 8 января 2026 года
Бронирование места 5000 руб
Цена 49900 руб
Скрытая ссылка