Протокол Интегра: семинар для самостоятельного изучения (Часть 1 из 2) [Владимир Стоякович]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,243
3,057
113
image_2025-08-02_22-24-39.png

Владимир Стоякович

Автор, тренер Духовной Технологии, основатель Протокола Сатори и Протокола Интегра.

С 1990 года я практикую методы Живорада Михайловича Славинского. Я удостоился звания «Тренер тренеров», которое является высшим уровнем Духовной Технологии.

Духовная Технология — это обобщающий термин, который Славинский использует для обозначения всех своих методов.

Я автор трёх книг:

• «Духовная Технология: путешествие внутрь себя»;
  • «Протокол Интегра: устранение внутренних конфликтов»;
  • «Протокол Сатори: как решить эмоциональные проблемы и достичь духовного просветления».
В начале 1990-х годов я пережил спонтанный мистический опыт, который положил начало периоду интенсивной работы над собой, описанному в книге «Духовная Технология: путешествие внутрь себя».
С 1997 по 2007 год я жил в Австралии, где продолжал изучать традиционные и современные системы духовного развития, лайф-коучинга и личностного совершенствования.

В 2011 году со мной связался Тони Роббинс с просьбой обучить его системе ПЭАТ, разработанной Ж. М. Славинским. В ходе трёхдневного индивидуального тренинга я обучил его использованию ПЭАТ и другим методам Славинского. С тех пор я был много раз был гостем на его семинаре «Абсолютные отношения» на Гавайях. Кроме того, я участвовал в других семинарах Тони. Моя роль на семинарах Тони заключается в проведении индивидуальных сессий с участниками.

В это же время я разработал и свою первую систему - Протокол Интегра, которая включает три метода освобождения от эмоциональных проблем (Базовый, Стандартный и Продвинутый), а также модуль лайф-коучинга.

С 2007 по 2021 год я жил в Сербии, где ежедневно проводил семинары и сессии, как очно, так и онлайн. За эти годы я провёл множество групповых и индивидуальных семинаров с клиентами со всего мира.

Я обучил множество профессионалов из помогающих профессий - лайф-коучей, психологов, психотерапевтов, консультантов, практиков НЛП и других - эффективно применять эти методы в работе с клиентами.

Поскольку главное преимущество этих методов в том, что их можно освоить за короткое время, большинство участников моих семинаров — не профессионалы, а люди, желающие применять методы для себя и своих близких.

В 2020 году я представил свою вторую систему - Протокол Сатори, которая стала настоящим прорывом и революционным сдвигом в области духовного развития и освобождения от эмоциональных проблем. Протокол Сатори — это первый метод, позволяющий самостоятельно переживать духовное просветление и повторять этот опыт столько раз, сколько пожелаешь, — хоть раз в день, хоть чаще. Кроме того, Протокол Сатори — это также первый метод, объединяющий освобождение от эмоциональных проблем и переживание духовного просветления в одном процессе.

В 2021 году я вернулся в Австралию, где продолжаю проводить индивидуальные и групповые семинары онлайн.