Практическая миксология. Девайсы. Техники. Ингредиенты [Фернандо Кастеллон]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,269
3,082
113
Практическая миксология. Девайсы. Техники. Ингредиенты [Фернандо Кастеллон]
upload_2021-12-16_18-30-29.png

Цель этой книги — сделать коктейли доступными для всех и каждого: познакомьтесь с приведенными в ней классическими и новаторскими рецептами, и вы сможете самостоятельно практиковать коктейльное искусство с друзьями во время аперитива или вечеринки. Шампанское и культовые аперитивы, напитки на основе фруктов и ягод (коньяк, кальвадос) и на злаках (джин, водка, виски), крепкие алкогольные напитки на основе растений (ром, текила) и целая палитра безалкогольных — вас точно не оставит равнодушным спектр коктейлей, представленных в этом удивительном издании. Знаменитые напитки, проверенные временем, — в современной интерпретации и беспроигрышной подаче, для любого повода и торжества.

Количество страниц: 224
Год издания 2021
формат выдачи — скан PDF