Перезагрузка реальности [Тариф Сам] [Наталья Щербинина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,863
3,065
113

Складчина: Перезагрузка реальности [Тариф Сам] [Наталья Щербинина]​

Screenshot_155.png

Иммерсивные медитации помогут вам:

• Обрести новое состояние. Именно ваше состояние определяет ваши мысли, которые в свою очередь создают действия, которые приводят к нужным результатам. Состояние->Мысли->Действия-> Результат. Новое состояние->Новый результат
  • Понять свои истинные потребности и желания. Отключиться от инфошума, поглощающего вашу энергию, и, наконец, услышать себя: чего я хочу, что я думаю, как мне нравится жить, и какое мое предназначение? Каким делом мне стоит заниматься, чтобы оно наполняло меня и приносило искреннее удовольствие? Ваши цели начнут достигаться будто сами собой, вы научитесь действовать из интереса, а не из-под палки
  • Обрести здоровое и стройное тело. Снизить уровень стресса и тревоги в жизни, расслабиться, нормализовать сон, повысить энергию и наполниться бодростью. Чем выше уровень вибраций вашего тела, тем выше ваш иммунитет и сопротивляемость к болезням
  • Выйти на новый финансовый уровень. Понять, сколько и на что денег вам действительно нужно, а также осознать проблемы, которые препятствуют успеху в финансовой сфере, и сформировать путь по их преодолению
  • Улучшить отношения с окружающими. Осознать, почему вы притягиваете конкретных людей в свою жизнь, как привлечь людей и общение другого качества, создать отношения мечты. Медитации помогают отпустить обиды, зависть, злость, страхи и ревность, и на их место привлечь доброту, принятие и любовь
  • Развить интуицию. Научиться слышать себя, доверять своему внутреннему голосу и понимать свои ощущения, чтобы принимать правильные адекватные решения

Почему медитации?
Иммерсивные медитации помогают расслабиться и снять напряжение, которое копится в нас порой годами.
Приученные с самого детства к тому, что всё должно доставаться тяжелым трудом, мы автоматически настраиваемся на частоту, в которой нет места легкости и фортуне.

Через медитации можно настроить свой мозг на альфа-диапазон, его еще называют частотой исполнения желаний. Ведь именно в медитации мы способны разглядеть себя настоящего: свои потребности и желания, 
а не навязанные извне.

Желаемое тело, любовные отношения, финансовый уровень, реализация 
в своем деле — всё это возможно создать только из соответствующего состояния, которое и позволяют достичь и заякорить 
в своей жизни иммерсивные медитации.

Вот лишь часть запросов, с которыми я обращаюсь к медитации:

• Настроить своё состояние на нужную волну
  • Прокричать скопившуюся боль
  • Подзарядиться в преддверии интенсивного дня
  • Расслабиться
  • Понять себя и свои желания
  • Принять решение
  • Повысить уверенность в собственные силы
  • Снять напряжение с близких, не беря его на себя
Эти медитации для вас, если:
  • Вас не смогли зацепить медитации, которые вы слышали ранее: вы засыпали, улетали в другие мысли
  • Вам кажется, что это фигня, но что-то тянет всё равно в сторону медитаций
  • Вы начинали медитировать, но забрасывали из-за того, что было скучно и нудно
  • Вам чужда натянутая улыбка и токсичный позитив — вы хотите быть счастливым искренне и каждый день
  • Вы хотите понять, почему притягиваете определенных людей и события, и не можете вырваться в другое поле
  • Вы уже достаточно выросли, чтобы определиться с тем, кем стать
  • Вы хотите отключить мясорубку навязчивых мыслей
  • Хотите испытать, что такое глубокое погружение в себя
  • Вам очень хочется жить жизнью вашей мечты, но кажется, что это невозможно
  • Вы хотите иметь под рукой инструмент оперативной настройки на нужное настроение
  • Вы хотите быстро получить конкретный результат, выраженный в изменении вашего состояния, уровня энергии и конкретных материальных бонусах

Особенности иммерсивных медитаций:
Иммерсивные медитации — авторские практики, обеспечивающие глубокое погружение в ваше Подсознание, в котором, как известно, находятся все ключики к управлению вашей жизнью.
Эффект полного погружения достигается за счет максимально понятной и реалистичной метафоры, каждое слово в которой подкрепляется уникальной звуковой дорожкой, созданной профессиональным композитором.
Мелодия, бит, крик, шепот, стук, удар, барабаны, взмах, смех, журчание, напевы и даже звук пустоты, дополненные походкой, свободным танцем или хаотичным, но честным движением тела, позволяют совершить настройку своей новой реальности сразу на всех уровнях: разум, подсознание, тело.

Программа:

Предобучение

• Как работают медитации
  • Что и как здесь устроено
  • Как правильно медитировать
Часть 1. Погружение
  • Медитация поддержки рода
  • Медитация принятия своего тела
  • Медитация «Внутренний ребенок»
  • Медитация принятия родителей
Часть 2. Освобождение от негатива
  • Медитация от чужих внушений