Основные блюда к празднику №1 [Ольга Деффи]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,201
3,082
113
Основные блюда к празднику №1 [Ольга Деффи]

upload_2021-12-12_12-30-20.png


Друзья! Вы знаете, что я всегда пропагандирую ресторанные техники и умные современные технологии. И стараюсь донести их до вас в самом адаптивном формате – чтоб легко и просто.
Основная идея этого конспекта – пара продуктов – Протеин и Овощ. Здесь уже подобраны дуэты так, чтоб было гармонично, небанально и празднично. И текстурные компаньоны, и маленькие цитрусовые хлопушки разложены в точном и нарядном порядке. И к Утке, и к Ягненку, и к Говядине.

Все большие и малые тонкости этого меню опробованы и проверены на двух мастер-классах подряд. Да, был аншлаг и море счастья).

Особое внимание мы уделим техникам низкотемпературного приготовления протеинов и овощным кремам и муссам. Ведь они не только про нарядный стол к празднику, но и про пользу для организма, а ещё про оптимизацию и логичную последовательность действий на кухне каждый день.

Надеюсь, и вам мои Нарядные Дуэты протеинов с овощами откликнутся и пригодятся!

Содержание конспекта

1. Утка, морковь и мандарины


  • Идеальная утиная грудка
  • Груша и орехи в мандариновой карамели
  • Морковный мусс с мандарином
  • Сырные чипсы
  • Ягодный соус
2. Ягнёнок, свёкла, апельсин
  • Корейка ягнёнка су вид в панировке из пряных трав
  • Альтернатива в духовке
  • Крем из сельдерея, шпината и апельсина
  • Печёная свёкла с бальзамиком
  • Орешки
  • Свекольный гель
3. Биф «Веллингтон» со сливочными вешенками и винным соусом
  • Говядина Веллингтон классика
  • Две альтернативы
  • Дюксель – густой грибной паштет
  • Соус Мерло
  • Сливочные вешенки
4. Где что купить
Конспект PDF (15 страниц)

online-deffi-school.ru/osnovnoe_prazdnik