Для визажистов, которые хотят:
Овладеть новыми техниками макияжа
Увеличить скорость работы
Выделиться на фоне конкурентов
Увеличить стоимость своей работы
Выйти на новый уровень мастерства
Об интенсиве
На авторском трёхдневном интенсиве я подробно раскрою темы:
Подробно разберу технические составляющие чистых тушевок
Как подготовить кожу к макияжу, любимые продукты и мастхэвы для клиентского макияжа
Покажу работу со стойкими подложками, базами и расскажу о тонкостях работы с ними
Научу, как просто, легко и с любовью рисовать стрелки!
1 день Сommercial shine makeup
Урок с коммерческой схемой макияжа в красивых сложных оттенках с каплей сияния на подвижном веке. Раскрою любимые musthave-средства, которыми я работаю в коммерции .
2 день Monochrome color makeup
Урок, на котором покажу лёгкую в построении схему макияжа в монохромных оттенках на основе смоки. Поделюсь личной техникой идеальной растушёвки и всеми её основными составляющими.
Финально научимся создавать красивейшие стрелки. Затронем все тонкости, которые помогут вам полюбить и с лёгкостью рисовать стрелки!
3 день Color space makeup and line
Урок, в котором будет потрясающий микс цвета и сложной графики.
Тариф Базовый
avoevodina.store
Овладеть новыми техниками макияжа
Увеличить скорость работы
Выделиться на фоне конкурентов
Увеличить стоимость своей работы
Выйти на новый уровень мастерства
Об интенсиве
На авторском трёхдневном интенсиве я подробно раскрою темы:
Подробно разберу технические составляющие чистых тушевок
Как подготовить кожу к макияжу, любимые продукты и мастхэвы для клиентского макияжа
Покажу работу со стойкими подложками, базами и расскажу о тонкостях работы с ними
Научу, как просто, легко и с любовью рисовать стрелки!
1 день Сommercial shine makeup
Урок с коммерческой схемой макияжа в красивых сложных оттенках с каплей сияния на подвижном веке. Раскрою любимые musthave-средства, которыми я работаю в коммерции .
2 день Monochrome color makeup
Урок, на котором покажу лёгкую в построении схему макияжа в монохромных оттенках на основе смоки. Поделюсь личной техникой идеальной растушёвки и всеми её основными составляющими.
Финально научимся создавать красивейшие стрелки. Затронем все тонкости, которые помогут вам полюбить и с лёгкостью рисовать стрелки!
3 день Color space makeup and line
Урок, в котором будет потрясающий микс цвета и сложной графики.
Тариф Базовый
avoevodina.store