НЕЙРОАКУСТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ (НАУ)
Это упражнение про наслаждение... от тебя...
Его страсть, его желание, его возбуждение...
Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. Он ненасытный. Он каждый раз открывает новые грани твоего удовольствия. Он заводится как только ты появляешься рядом. Он хочет целовать тебя, обнимать тебя, наслаждаться тобой.
ОН ХОЧЕТ ДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ МНОГОКРАТНОЕ, БЕСКОНЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Его главная цель - твое наслаждение. Он коллекционер твоих удовольствий.
Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной и это мягко сказано. Ты сходишь с ума, когда вы вместе. Мир останавливается и ты тонешь в океане страсти и блаженства. Он твой, полностью. Ты его королева.
Цель упражнения - обучить твой мозг видеть себя в отношениях по - новому, когда ты КАЙФУЕШЬ от каждой минуты проведенной с ним.
А также создать новую нейронную связь, что проживание таких отношений, когда твой любимый мужчина СВОДИТ ТЕБЯ С УМА В СЕКСЕ - это НОРМА.
С её помощью ты сможешь переписать старые некорректные сценарии, такие как "я не испытываю пика наслаждения", "мне недостаточно удовольствия", "несколько раз в месяц, этого достаточно" на новые, ресурсные
"Я обожаю делать с ним это. Я испытываю мульти оргазмы. Мой мужчина знает, как доставить мне наивысшее наслаждение. Я открыта экспериментам в сексе и я кайфую от этого процесса"
После этого упражнения ты уже никогда не будешь прежней.
Смыслы, которые ты услышишь в нем - глубоко войдут в твое подсознание и поднимут сексуальные импульсы к жизни.
Секс - это не только про физическое наслаждение. Это про наслаждение жизнью, всеми ее аспектами.
Но первоисточник, конечно, в сексуальном физическом возбуждении. Именно его мы и будем вспоминать.
Если ты не можешь получать удовольствие в сексе, то и в жизни ты закрыта от него.
Если мужчина не наслаждается тобой или ты не позволяешь себе это принимать, то это напрямую связано с твоей способности получать от жизни приятные сюрпризы и кайфы.
Это нейроакустическое упражнение погрузит тебя в удовольствие от самого процесса, ты услышишь его дыхание и мягкий тембр голоса, который будет тебя окутывать сладкими комплиментами каждый миллиметр твоего вкусного тела.
Рекомендации:
Если партнер будет не против, открыт развитию вашей пары и доверяет тебе, то ты можешь включить данное упражнение в ушки (наушники) во время секса с партнером и накачать ощущение внутреннего расслабления, наслаждаясь тем, как твой мужчина может получать от тебя удовольствие.
Либо наедине с собой и со своей "любимой игрушкой", ты также можешь получить наслаждение, усиливая свои внутренние ощущения данной медитацией.
Упражнение поможет тебе оказаться в той реальности, когда твой партнер наслаждается тобой в сексе, что приносит вам взаимное удовольствие.
Аудио продумано до мелочей и во время прослушивания ты сможешь глубоко проработать свои страхи и недоверия в паре как к партнеру, так и к себе.
От тебя необходимо просто прочувствовать смыслы НАУ от первого лица, формируя тем самым новые нейронные связи. И как следствие - НОВУЮ свободную от болезненных ограничений реальность (от стыда и не любви к себе).
Научи свое сознание быть свободным и проживи это в отношениях со своим любимым мужчиной.
РЕЗУЛЬТАТ
Расслабление и проработка зажимов в теле
Раскрытие своей чувствительности и сексуальных желаний
Проработка стыда и не любви к своему телу
Принятие своего тела и познание себя в паре
Развитие доверия к партнеру
Выход на новый качественный уровень в сексуальном аспекте отношений
love.im-the-voice.ru/sex_sobo
Это упражнение про наслаждение... от тебя...
Его страсть, его желание, его возбуждение...
Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной. Он ненасытный. Он каждый раз открывает новые грани твоего удовольствия. Он заводится как только ты появляешься рядом. Он хочет целовать тебя, обнимать тебя, наслаждаться тобой.
ОН ХОЧЕТ ДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ МНОГОКРАТНОЕ, БЕСКОНЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Его главная цель - твое наслаждение. Он коллекционер твоих удовольствий.
Ты наслаждаешься рядом с таким мужчиной и это мягко сказано. Ты сходишь с ума, когда вы вместе. Мир останавливается и ты тонешь в океане страсти и блаженства. Он твой, полностью. Ты его королева.
Цель упражнения - обучить твой мозг видеть себя в отношениях по - новому, когда ты КАЙФУЕШЬ от каждой минуты проведенной с ним.
"Я обожаю делать с ним это. Я испытываю мульти оргазмы. Мой мужчина знает, как доставить мне наивысшее наслаждение. Я открыта экспериментам в сексе и я кайфую от этого процесса"
После этого упражнения ты уже никогда не будешь прежней.
Смыслы, которые ты услышишь в нем - глубоко войдут в твое подсознание и поднимут сексуальные импульсы к жизни.
Секс - это не только про физическое наслаждение. Это про наслаждение жизнью, всеми ее аспектами.
Но первоисточник, конечно, в сексуальном физическом возбуждении. Именно его мы и будем вспоминать.
Если ты не можешь получать удовольствие в сексе, то и в жизни ты закрыта от него.
Рекомендации:
Упражнение поможет тебе оказаться в той реальности, когда твой партнер наслаждается тобой в сексе, что приносит вам взаимное удовольствие.
Аудио продумано до мелочей и во время прослушивания ты сможешь глубоко проработать свои страхи и недоверия в паре как к партнеру, так и к себе.
От тебя необходимо просто прочувствовать смыслы НАУ от первого лица, формируя тем самым новые нейронные связи. И как следствие - НОВУЮ свободную от болезненных ограничений реальность (от стыда и не любви к себе).
Научи свое сознание быть свободным и проживи это в отношениях со своим любимым мужчиной.
РЕЗУЛЬТАТ
love.im-the-voice.ru/sex_sobo