Настройка Поток Ченнелинга [Волшебный Лотос] [Трейси Лопер] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,891
3,062
113
Поток Ченнелинга
Основатель (автор) Трейси Лопер

9596395.jpg

Полномочие Поток Ченнелинга дается нам от Духа, чтобы можно было устранить любые блокировки на пути ченнелинга информации и руководства, высшей истины от Высших Существ (Духовных Проводников, Высшего Я, Ангелов, Архангелов, Вознесенных Владык и т. д.) из Духовных Измерений.

Поток удаляет все, что блокирует нас от установления контакта с Высшими Существами посредством ченнелинга. Он помогает в привлечении Высшего Существа (Существ) и позволяет общаться с ним или через него.

Это позволит человеку получить доступ к своему целостному существу, к прошлому, настоящему и будущему, а также ко всем его аспектам, чтобы можно обрести всю мудрость, доступную многомерному «я».

Любые негативные энергии, страхи или блокировки, препятствующие ченнелингу, будут удалены из чакр и энергетических тел. Новый Свет войдет во все тело, заполняя, окружая и защищая его в будущем от любой нежелательной энергии, препятствующей получению посланий.

Энергия этой системы сохранит вас в безопасности и защищенными, чтобы вы могли более полно воспринять Высшее Я и Дух без какого-либо суждения. Вы будете сливаться с Высшим Я, которое приветствуют вас безусловной любовью и принятием. Энергия придаст чувство обновления, баланса и заземленности.

Стоимость 25 $
Стоимость со скидкой по акции 1100 руб.
Продажник reiki-lotos.ucoz.ru/forum/24-4737-1

Повтор этой темы https://skladchik.com/threads/Ченнелинг.139297/

Внимание! Эта складчина предназначена только для тех, кто имеет опыт с высокочастотными энергетическими настройками. Это не для новичков! Поэтому если вы не в теме, не записывайтесь, во избежание недоразумений.[/HIDE]